IrknLMMQc
您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

小众文言情文推荐之011话: 纯纯的单恋 1(8)

作者:鱼蛋粥 来源:晋江文学城

小鲜肉在高中的时候,他的个性害羞,没有谈过恋爱,但是他在暗地里喜欢过好几个女孩。

在高一选修的课程中,小鲜肉注意到坐在角落的一个女孩,第一次看到她的时候小鲜肉几乎愣住了,因为她长的就像是漫画中的女主角。可能是小鲜肉盯着她看了太久,不小心跟她四目交接了一下,当下赶紧把视线移开,以免被当成猪头。

后来小鲜肉偷偷地取了一个绰号给她叫做苹果,因为她每次上课的时候都会吃一颗苹果。

之后小鲜肉跟她要到了连络方式,可是小鲜肉没有勇气约她出去,也没有跟她表白。对小鲜肉来说,每天只要能看到她一下就很满足了。小鲜肉就这样暗恋她到选修课程结束,他都没有跟其他人说过,跟她的相处也一直保持在点头之交。

课程结束的前几天,小鲜肉以美术作业当做借口,请她当他肖像画的模特儿,她很爽快的答应了。作品完成时,小鲜肉拿到了全班最高分。

在选修课程结束的那一天,小鲜肉把画收在卷筒里,想送给她当作毕业礼物,小鲜肉决定不再欺骗自己,下定决心要跟她表白,不过他的计划最后失败了。

等待迟迟不行动的下场,就是当天眼睁睁看着她上了别人的车。课程结束后小鲜肉就再也没去见她了,这段纯纯的暗恋,也就这样永远埋在他心底。

高二的那一年,小鲜肉莫名地喜欢上了同班的女生。她就坐在小鲜肉的前排,她的品学兼优,长相出众,还是他们班的班长。当然小鲜肉只敢在心里偷偷地喜欢,常常看着她的身影发呆,最多是班上集体活动时故意和她站在一起。

可是小鲜肉很快就沮丧地发现,同时喜欢她的还有大野郎,他最讨厌的人。大野郎长得比小鲜肉帅,家庭条件比小鲜肉好,学习成绩还强过小鲜肉,虽然大野狼的略输给班长。

大野狼得知小鲜肉蠢蠢欲动的暗恋之后,将小鲜肉拉到厕所,警告小鲜肉别对班长有非分之想。小鲜肉当然不服气,问:“凭什么?”

大野狼看了看小鲜肉,说:“要不?我们来一场君子之争。期中考试不是快到了吗?我们就以成绩作*注,谁差谁就退出。”

大野郎那么的有自信,当然是因为自从读高中以来,每次考试排名,他都胜过小鲜肉,小鲜肉从未赢过他,但是小鲜肉还是马上答应了。于是那段时间两个人开始铆足了全劲没日没夜地钻在书本里。

很快的期中考试在忐忑中结束了,最后一科考完物理,小鲜肉马上跑到老师那儿对答案,只有七十多分,还没有平时考得多。小鲜肉偷偷地问别人,大野郎的物理有多少分?对方说,可能有八十五分。

不用说小鲜肉肯定是输了,实在是太丢脸了。考试卷一科一科的发下来,最后发的是数学。

小鲜肉竟然考了九十五分,他不相信,赶紧累加分数,老师竟然算错多加了他十二分,真的是天助我也。小鲜肉的心怦怦地跳着,赶紧把试卷藏了起来,生怕别人会发现。

他的心里很是不安,但是想到了班长,想到了大野郎的挑衅,小鲜肉还是神不知鬼不觉地接受了这多出来的十二分。就这样他的总分刚好比大野郎多了一分,有惊无险地取得了这一场决斗的胜利。

一天中午突然地下大雨,小鲜肉赶紧的跑向教室,前面不远是班长和她的同桌李同学,她们也快步跑着。突然间有一张什么东西从那个李同学书里落了出来,跑在后面的小鲜肉随手捡了起来,原来是李同学的照片。小鲜肉将照片夹在书里,准备到了教室还给她。

谁知道老师提前来上课了,小鲜肉便忘了这件事。第二天下课时间,大野郎又到小鲜肉的座位上来磨蹭,小鲜肉知道他是想借机搭讪坐在他前排的班长。

他随手拿起小鲜肉的书,无意中看见了那一张照片,他立刻的便举着照片在教室里大喊:“快来看,某人在暗恋某人。”

于是大家都在笑小鲜肉,班长也看到了。那位李同学抢回了自己的照片后,狠狠地瞪了小鲜肉一眼,小鲜肉尴尬得只想钻到地缝里。

午餐的时候,小鲜肉独自一人坐在餐厅的一角,班长和她的李同桌却端了碗面就在小鲜肉的对面坐了下来。班长有些狡黠地笑着说:“怎么呢?喜欢上了我们的李大美女?”

小鲜肉头也不敢抬,尴尬地说道:“不是这样的。”然后结结巴巴地把原委给说了。

班长又笑道:“谅你也不敢。我们可是有远大理想的人,不到十八岁绝不恋爱,你可别跑来骚扰我们。”

然后不怀好意地笑着问小鲜肉:“你会吗?”

小鲜肉马上说:“当然不会,我也要集中精力考大学。”

班长说:“再告诉你一个好消息,那天我听数学老师说,你期中考试考得很好,有学习数学的天赋和潜力了。”

小鲜肉一听,惭愧地低下了头。在紧张的学习生活中,日子一晃而过,转眼间又是期末考。

幸运的是,小鲜肉的数学考得很好,他的数学分数是全班最高分。在校门口小鲜肉意外地遇见了班长,她看到了小鲜肉,也有几分惊喜,说:“你有件事情还没有谢我呢?”

看到小鲜肉茫然不解的样子,她说:“你难道忘了,期中考试你的数学成绩平白无故地多了十几分?你难道真的以为老师会那么胡涂吗?”

小鲜肉的脸顿时像火烫一样,心里想她怎么会知道?就算她是班长,也只不过是抄写分数到成绩表上,也不可能拿小鲜肉的试卷来核对分数。

她说:“别以为我不知道你和大野郎的歪心思,我是故意帮你的。”

原来数学老师竟然是班长的表哥,是她再三央求她的表哥多给了小鲜肉十二分,让小鲜肉的总分比大野郎多了一分。

她又俏皮地笑着说:“你别以为我喜欢你,我是讨厌那个大野郎,才正好借你来让他不战而退。不过你总算没有让本姑娘失望,是个可造之材。”

到了高三,班长又分到了其他的班级去了……

延伸阅读

日常撩妻指南在线阅读逆天诀  http://www.duinuan.cn/gvr4.shtml
“您是?”林一行有些疑惑,面前这个人自己从来都没有见过,但是他却轻松的惊退天道意志,

有病初悟内功  http://www.duinuan.cn/dsf6.shtml
自从令狐冲上山以后,岳灵珊每日的功课多了一个学友。接下来的日子她与令狐冲,马步一起扎

重生之后我变成了兔子之老二欲求第一(3)  http://www.duinuan.cn/a4i6.shtml
极乐楼位于叶城最为繁华的府前街。光从名字就可以看得出来,这座高仅三层的建筑必定是一个

我真是相声演员在线阅读第6节  http://www.duinuan.cn/nx1z.shtml
第六章耍帅成文盲了女子被顾婉的质问噎了一下,想到顾婉什么都不知道,自然而然的就忽悠起

都市之她们有系统特种兵穿越二战  http://www.duinuan.cn/gqh9.shtml
“欢迎来到小龍的直播间,我是你们的朋友叶龍,好了,闲话不多说了,昨天让两个开挂的神仙

天上天下是仙幕第1章在线阅读  http://www.duinuan.cn/gdag.shtml
第一章:月牙怪石地星北部,云天大陆一座大山里面,这里绵延的大山,山中有参天大树,还有

末世之人鱼传说在线阅读第五节  http://www.duinuan.cn/npph.shtml
只见那老者打了一个哈欠,面部平静的说到:你的故事真有趣,再有没有好听一点的譬如和妖兽

对啊我家里有矿啊引  http://www.duinuan.cn/yvt4.shtml
眼前陷入黑暗,不过两三秒,光线回归。一行带血字歪歪扭扭地一个个蹦跶出来:请选择角色。

苍冥在上黑衣人-黑卡  http://www.duinuan.cn/p09b.shtml
在一个没有人看得见的地方,有一个穿着黑色风衣的少女站在一栋大楼的最高处,单手叉腰,嘴

我能和动物沟通在线阅读敌人  http://www.duinuan.cn/ax9n.shtml
苏然一言不发,静静地等待着剑阁大门的打开。李元铮不知道为什么,有些沉不住气,这里走走

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 宇宙修真录之章回到高中时代,我有系统?!!

    宇文昊睁开了双眼,发现自己回到了家里。看着墙上的《龙族》海报,宇文昊感到了莫名的熟悉,他又看看了墙上的日历,发现今天是2015年8月17日。这时的他产生了一个荒诞的想法:“莫非我穿越了?”昨天他和他的几个大学同学出去喝酒,他们刚从饭店里出来,在路边等车的时候,宇文昊就被迎面而来的一辆出租车给撞飞了。

  • 学霸天天变猫来撩我在线阅读第八节

    第二天,许队长给李丽开了证明,叮嘱她:“你从医院回来我给你三天假好好休息,对外就说你生病了。”李丽接过证明感激道:“我知道的,谢谢队长。”李丽去县医院做了手术,回来跟知青舍的人说自己水土不服胃溃疡了,这话一说,知青们倒也也不敢让她干活了,万一再晕倒了赖说是他们的责任呢。这三天李丽都躺在床上,想尽量把

  • 归来已是魔在线阅读第三节

    方亨还想再说些什么,他还没出声就听林深懒洋洋的接着道:“圈子里都讲究着好聚好散。”林深抬眼看了一眼文森,文森会意又拿起一份文件打开放在方亨眼前,“你们公司还挺会做生意的,一个刚毕业的小明星骗着他签了十五年合同,违约费一千万这是笃定他离不了你们了。”文森放在方亨眼前的是当初时子越和星娱签的合约,如果不

  • 蛮荒大陆从小村庄开始第九章在线阅读

    说着,霞之丘诗羽将这本《恋爱节拍器》递了过来,但是羽生光却一手抵在了书上,将它推了回去。“我不想对其他人指点,要知道我真的是来读书的啊……”他自然是明白霞之丘诗羽的意思,就是想让他读过这本小说之后,然后再给她提出意见,如何继续改正。如果换在其他情况下自然无所谓,但接过小说就是代表同意这件事,而他又是

  • 眉间心上唯此一人第六章在线阅读

    于诠回家把鞋放好,问陈女士“诶,小伟,林沥怎么和他姑住啊?他爸妈呢?”陈女士觉得还是跟他说清楚点好,省的她家缺心眼儿子去人家瞎问“他是你林阿姨领养的。”“哦,领养的……”“嗯?”于诠是真的有点惊讶了,他以为长成林沥这样的,怎么说也该是有个幸福家庭的……果然,学长太招人疼了。“林阿姨知道我住这才来找我

  • [香蜜]世上安得两全法章我需要一个机会

    卧槽!反派专业户?反派气质?苏星河整个人都懵逼了。按照这个说明,自己的演技和魅力值,只要在饰演反派的时候,就会点满。那岂不是意味着,只要自己演的反派,就是深入人心的经典!就是让人叹为观止的角色!那一瞬间,苏星河整个人都不一样了。“请宿主尽快开始出演反派角色,激活幸运抽奖功能。”这时候,系统的声音再次

  • 古府异闻录在线阅读第七节

    紫英将漫天送回了剑冢,便独自踏上了刷侠义榜的道路。漫天虽感挫败,却也知晓自己如今只会是紫英的拖累,没有要求一起去。她安静地盘坐在床榻上,脑中不断闪现着紫英的话:“这是即墨城,今日是七月七日,正逢即墨灯会。”即墨……在她的世界里,从来就没有过这么一个地方。她沉沉叹了一口气,终于敢面对自己一直逃避的现实

  • 驱倭夜行客

    冯毅看着眼前的这个世界,古式的建筑,古代的服饰,古代的发饰,眼前彻头彻尾的都是一个古代的画面。对了,那些人是干什么的!冯毅忽然间看见在街上有一队呆着黄头巾的人手握着兵器从街上走过,他的脑海之中不禁浮现出从卷轴上看到的一段文字。“苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉”这句口号是黄巾起义的口号,因为汉

  • 女王她人设崩塌第8章在线阅读

    墨麒垂下眼睑,避开与宫九的视线对视的可能。以他的易容水平,就连与这年轻城兵相识的狱卒都没发现异样,宫九应当也看不出什么端倪来。宫九身后跟了乌泱泱一大帮子人。不过最终跟着宫九进入停尸房的,也就只有楚留香、胡铁花、被宫九临时抓了壮丁的李副将,还有就是昨日墨麒在宅门看到的那个,和宫九对话的矮个子。宫九似乎

  • [楚留香新传同人]镜水疏缘在线阅读第5节

    楚酒意一贯就十分不耐烦这种毫无意义的活动-起码在她自己看来毫无意义,是,她知道什么大学里的聚餐活动就是为了和同学打好关系发展点人脉。何必呢,起码现在楚酒意认为,这一班子的人,毕了业大部分人大概率大约面都不会再见一次,遑论交际。所以对于这些她是拒绝的,她本就没什么大志向,一辈子就像开开心心活着,勾心斗