IrknLMMQc
您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

士兵突击同人之军旅人生在线阅读被队友反咬

作者:流浪的乌龟 来源:晋江文学城

输入正文“什么?”张柔听他们说李浩偷东西,顿时非常惊讶。“你们是不是搞错了?”

“张老师,是真的……”李日国一副痛心疾首的模样,摇头道。“没想到李浩竟然是这种人!”

那可心也跟着附和道:“老师,我们路过的时候,确实看到他在你的衣柜偷东西,而且我们还拍有证据!”

“他从哪里进来的?”张柔看了看满脸痛苦的李浩,开始狐疑起来。

“老师……早上我无意中捡到你的钥匙,还没来得及还给你呢,就有同学发现,钥匙被李浩偷了!”李日国一副刚正不阿,露出极其厌恶的表情,痛心疾首道。“想不到平时跟大家都停和睦的李浩竟然会偷钥匙……我们几人感到不对劲,就悄悄跟了过来……没想到,他竟然不知廉耻,来老师您的宿舍企图偷盗……”

“是啊……我们也没想到!”

“老师……知人知面不知心,说的就是李浩这种人啊!”

“就是,平时里见了谁都客客气气的,没想到是这么个东西!”

围观的同学听到李日国说得条条是道,忍不住出口赞同起来,这让张柔眉头紧皱,看着李浩,一时不知道说什么。

李日国见煽动的效果起来了,心头暗自窃喜,却满脸严肃,试探性的问道:“张老师……要不,咱们报警交给警察处理怎么样”

“你们……”此时李浩虚弱的坐在椅子上,听到李日国一个劲的污蔑自己,正准备反驳,又突然感觉到脑袋竟然还在阵阵作痛,痛得说不出话来!

张柔闻言摇摇头表示先不用报警,她在这个班级执教半个学期了,平时对李浩这个学生的印象良好,不太相信她会做出这种事情,而且,哪有那么巧捡突然捡到自己的钥匙?

皱着眉头看了李浩一眼,张柔迟疑道:“李浩,你没事吧?他们说的是真……”

“大家一起上,把这个小偷抓到学校警务站!”张柔的话还没说完,李日国跟高强等人打了一个眼神,几人会意,不由分说冲了上来。

“滚开!”李浩怒火中烧,瞬间涌上一股热血,全身就跟有使不完的力气似的,一脚把最先冲上来的同学踹翻在地,这时两名来到跟前试图抓李浩的同学被他双手一挥,眨眼间就被一拳一脚撂翻在地,发出痛苦的惨叫声!

看到李浩突然眨眼间就打倒了三个人,其余人大惊失色,连忙警惕的盯着李浩,李日国骇然道:“老师,你看到了吧,李浩他这是狗急跳墙了……我们必须报警抓他才行!”

“李浩,你别冲动!”张柔震惊于李浩的打架能力,也有些惧怕的后退几步,着急道。“你有什么问题跟老师说清楚就行!”

“是李日国,是他污蔑我!”李浩来不及多想自己体内为什么突然会有这么大的力气,指着李日国说道。“老师,他刚才给我一串钥匙,让我送一些课本到你的宿舍,没想到我钥匙都没用上,宿舍门本来就是开的,我一进来就听到衣柜里有声音……”

李浩把事情的原委简单说了出来,还没说完,高强就跳起来打扰道:“他撒谎!老师,他撒谎!我们可以替班长可以作证,我们亲眼看到李浩偷了班长捡到的钥匙,班长根本就没有让他送什么课本到老师的宿舍……”

“高强说的是真的吗?”张柔闻言,把目光看向其他同学。

没人回答,所有人都保持沉默,李日国目光炯炯的盯着李浩,嘴角不知觉浮现一抹冷笑,像极了电影里的幕后大反派。

此时,高强上前一步,似乎在酝酿怎么告状,李浩见他似乎还要继续污蔑自己,不由得凌厉的目光盯着他的眼睛,心想,这个王八蛋要是再敢帮李日国说假话,逮着机会非好好教训他一下!

不知怎么的,高强看到李浩的目光,身体突然诡异地颤抖了一下,然后突然变了个人似的,神情激动地指着李日国,说道:“老师!班长撒谎,是他这个表里不一的家伙陷害李浩!

刚刚高强还跟李日国站在一条战线上,这会突然指责李日国,所有人不由得一愣。

李浩瞪大了眼珠子,不知道他为什么会突然帮自己……

难道是……自己刚才跟他对视瞪了他一眼?然后他就按照自己心里所想的做了?!

“高强……饭可以乱吃,话不能乱说!”李日国一愣后回过神来,皱着眉头,语气不善。“你是不是突然疯了?为什么要帮李浩这个小偷一起栽赃我!”

“老师!”这时,一直跟李日国是铁杆关系的那可心上前一步,还没说话,李浩回想起刚才看高强的眼神,怀着期待的心情,猛盯着那可心看!

那可心本来是轻蔑的瞟一眼李浩,诡异的是,当看到他的眼神后,身体突然一颤,打了个激灵,跟高强的反应一模一样!

所有人都瞪大了眼睛竖起耳朵,等他的作证,此时李日国看到了那可心浑身一颤,不知怎么,隐隐有种不妙的感觉。

见被自己盯了一眼之后,那可心跟高强的反应一样,李浩隐隐明白发生了什么,他满脸兴奋,强忍住激动的情绪,在脑海里想道:“那可心,说真话,把李日国怎么污蔑我的事情说出来!”

“老师,是李日国陷害李浩!”李浩的念头刚刚起,那可心的声音就响了起来。“李浩说的都是真的,是李日国嫉妒校花陈姗姗喜欢李浩,所以把我们聚在一起想了这个办法陷害李浩的!”

“什么!”

“想不到班长竟然是这种人!”

“呸……李日国这种人不配当班长!”

“难怪他平白无故把我们忽悠到宿舍……原来是别有用心!”

后面跟着的十几个学生,有大半人只是跟过来看热闹的,这时候一听了那可心的话,纷纷露出鄙夷唾弃的神色。

延伸阅读

出门,算我输!在线阅读第十节  http://www.newload.cn/s5xc.shtml
大少才刚刚走不久,所有人就炸了起来。“那小子,怎么就走了,奇怪。”人群中的声音传出。

麒麟剑主在线阅读第三节  http://www.newload.cn/6skj.shtml
三姨牵着川梅的手,走到了公共厕所前。“进去吧,我在外面等你。”川梅看了三姨一眼,然后

非凡神主绝仙公子  http://www.newload.cn/ymi0.shtml
心中思绪万千,一路飞快玄风很熟络地将狼皮卖掉,又在这落叶小镇逛了一圈买了所需物品,就

网游:开局打造轩辕剑在线阅读第九节  http://www.newload.cn/d3y8.shtml
时间2010-11-623:27:55字数:27010012我想用生命守护你的幸福绯

高铁第二章在线阅读  http://www.newload.cn/6lcw.shtml
“唉,这回肯定又完蛋了。”四脚朝天,严宇一下子倒在自己喜爱的又软又大的床上。话说回来

[鬼灭之刃]雪世在线阅读第3节  http://www.newload.cn/gnwv.shtml
“咳”“小邵,我出去准备准备明天迎接领导的相关事情,没什么特别重要的事就不要打扰我了

探秘笔记之死亡之光后世来客  http://www.newload.cn/yaw8.shtml
元朔元年正月十三,子时繁星高挂,月光皎洁,无风。长安地界在靠近长安城的某个里【西汉村

润玉传之妖女横行在线阅读第十章  http://www.newload.cn/ajac.shtml
“先不说这些了,如果你的狃拉还在泉水里呆着,你的队友估计要骂人了。”安薇薇说道。凌巧

逼我生蛋肿么破[星际]莽林之外  http://www.newload.cn/63p1.shtml
苦无一行人走了许久,但却迟迟未能出去。就这样耽搁了大约半个时辰,原本进度较慢的蕴笙姑

总裁她爱看雷文在线阅读第5节  http://www.newload.cn/ykrj.shtml
蛇族士兵的战阵已经完成了,蛇头处正是刚刚那名妖将,借助阵法的加持,他已经有了和妖帅相

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生后的撩叔日常在线阅读第九节

    宿醉醒来,罗成拿起龙胆枪,随手向旁边的桌子刺了过去,龙胆枪刺中桌子如同刺破一张纸一般,毫无阻力。这正是杀气破一千之后,出现的新效果,强制穿透。“杀气三阶:降低敌人胆气百分之二十,并降低相应的战斗力,获得强制穿透效果,可进阶(2135/10000)。”杀气达到一千之后,罗成瞬间感觉到世界似乎变得不太一

  • 梦幻西游:跑商提现第六章在线阅读

    柳白衣眼睛一直盯着台上的墨笔,问着白老:“白老这祭刀大典是如何个行程,在下可以参加吗!”白老两只眼睛笑眯眯的若有所思:“这个嘛!参加祭刀大典倒是没有要求,只要你是一个刀客就行。如果你能在这场比赛中出彩得到这把刀的承认,就可以拥有这把刀!”“在下柳白衣,是一个刀客还请白老帮忙!”“这是自然你且放心”白

  • 从漫威开始的假面骑士之谢慧娘暗讽安娘(6)

    过了几日,清晨,谢安娘依旧如往昔早早的就到了福宁居。站在外头不一会儿就听见身后传来了声音,谢安娘转过身去就见一位穿着桃粉色缀着点点花瓣绣样褙子的少女,她面若秋月,身姿窈窕,本是一位秀美女子,在看到谢安娘的时候,一双三角眼里头藏着一抹妒色,生生破坏了这如水一般的美丽。这位是谢家长房庶出的四小姐谢慧娘,

  • 三国之召唤天下第7章在线阅读

    胡洁想起后世小说中所说的定海神针铁(如意金箍棒)是先天法宝,所以带上西望向东海而去。前世看《西游记》时知道,四海龙王修为不高,所以打算去讨要一番(当然是先礼后兵,不给就抢)。两女来到东海,还未入海龙王就已算到两女的到来,考虑到她们是天帝帝俊的妻妹,再加上古三族大战后龙族高手尽没,甚至是祖龙都死了,留

  • 雷霆经第五章在线阅读

    齐向宏在实验室玩腻了,出来的时候便刚好碰上那个想要抓住他却连他衣服边角都没碰上的人。那人咳嗽了一声说道:“你好,齐向宏先生。我是这所研究院的院长龙琦。”齐向宏扫了他一眼,转身从他身边擦肩而过,鸟都不鸟一下,表现的特别高冷。但是龙琦并不在意,追上去道:“不知道齐先生对穿越时空如何想?”齐向宏没有回答。

  • 平民演义(上)在线阅读第四章

    姒锦无意间回头,几乎是看见的同时,她猛地推开了柳娘:“小心!”再伸手,她又顺势向那人撒了一把血灰。那人撤回手去挡,血灰却还是沾到了皮肤上,而后他一愣,便缓缓的倒了下去。“这……?”一条黑面巾遮挡了那人的脸,看不出丑陋,但此刻他的声音却显得十分惊讶。黑衣人倒在地上,一身紧裹的夜行衣,将他完美的男性身材

  • 全宇宙直播之*石

    “混账!”凌大富眼睛发红。“找死,给你们脸不要脸,将他们修了。”一直没有表现机会的杜江,顺水搭桥,另有七个青年起身,都是杜江的死党,八人气势汹汹冲过来。“打架?我喜欢!”麻子换了个人似的,眼睛不再浑噩,猛地起身,浑身骨节噼里啪啦发响,如一头出笼的猛虎,麻子的确是混社会的,不过他在体育精英中心练过一段

  • 英雄联盟之齐天大圣在线阅读第1章

    人类星舰太平洋号。茫茫星空漫无边际!隐约从船舷边掠过一芒蓝色的光,转瞬即逝。这是一艘科考船,正在接近目的地行星。诸葛云——是第一个从冬眠仓醒来的人,他的身体有些发虚,脑垂体都无法平衡。这是肌体长时间停止活动后,神经传导系统刚恢复工作,缺水的反应。在地球上,他是地球联邦中,最年轻的一位“天体研究中心”

  • 龙道风水在线阅读第7章

    自幻境之门进入,这里的一切似乎脱离了异朽宫内的血腥与争斗,如水墨画般的景致就这样毫无预兆的呈现在眼前蜻蜓点水,波纹微荡,流光溢彩,这般美不胜收白色的云朵一簇一簇的挂在淡蓝色几乎透明的天际之上,池水中央,一层层随意堆砌的塔状建筑折射出五颜六色的光波好像踏入了仙境一般,却又不同于尘世间满是杂质的美好,这

  • 在异世界培养神邸第9章在线阅读

    市第一中学是集幼儿园、小学、中学和高中的市重点学校,按照农佳乐的说法他是学校择优培养的体育特长生,还曾经获得过省级长跑比赛的银牌,可惜后来遇到不讲情面的徐冬芳。据传说农佳乐的追求者众多,可惜他都看不上眼,在一次去游泳馆玩的时候在那里见到做志愿者的徐冬芳,一打眼就被穿着简单泳装的她给迷住了。“我表妹胖