IrknLMMQc
您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

万界为仙遁的血继限界

作者:张扬之路 来源:纵横中文网

空地上,看着水门凝重和卡卡西等人震惊的表情,陈默虽然表面上没什么变化,但实际上只有他心里在苦笑着摇头。

轰飞水门?

呵呵!趁早洗洗睡吧!就凭现在的陈默,那是绝对不可能的。

刚才别看他把水门轰飞震撼无比,但只有他自己知道,那是走了多大的运气。

首先,还是他的气太过特殊了,不同于其他感知方式,只要那个人还有气,无论怎么靠近陈默,不被发现是不可能的,话说回来了,如果没有气,那对方可能还活着吗?

其次,是因为波风水门刚用飞雷神之术进行瞬移,脚还没有落地就被陈默打中了,在空中无处借力,那种状态不需要多少力气就能将一个人打飞。

最后,还是因为陈默的技能太特殊了,说实话,如果真的打起来,他连一个中忍都不一定打的过,但是不可否认,他的那些技能一旦打中了,别说中忍,就算是上忍都得受伤。

更何况,刚才陈默使出的还是现今他最为强大的技能万国掌,如果这次出现的不是水门而是个普通中忍,现在很有可能就受重伤了,运气不好的话,直接嗝屁都有可能。

所以说来说起,这次能轰飞水门,一句话:纯属运气好!

当然,虽然纯属运气好,但陈默也不会傻傻的说出来,如果真的进入了木叶,让人以为他很强,行事也会方便一些不是?

于是乎,面对着水门和卡卡西等人,陈默做出了一副疑惑的表情。

“你们认识?”

陈默一出声,卡卡西他们也就清醒了过来,毕竟先前就有陈默很强的印象在,虽然觉得有点强的离谱,但也不是不能接受,所以卡卡西他们也就慢慢冷静了下来。

“废话!他是我们的老师,陈默你也真是的,怎么下手那么重!”

带土性格一向大大咧咧,从陈默雷霆一击的震撼中清醒过来,顿时就一副责怪的语气说道。

“带土,这也不能全怪陈默吧!老师是用飞雷神突然过来的,陈默又不知道是老师!”

听到带土的话,对陈默比较有好感的琳顿时就不乐意了。

“好了,你们别吵了,我又没什么事,不怪他。”

水门看着又吵起来的带土和琳,不由得有些头疼,他们两个为什么就不能学卡卡西安静点呢!

说完,水门又看向了一脸淡定的陈默,不由得一阵惊奇,这个孩子到底是怎么回事?拥有匹敌上忍的力量不说,情绪也淡定的可怕,简直就不像七八岁的孩子。

误会解清了,接下来就简单的,琳把事情的来龙去脉都说给了水门听,然后简单的介绍了一下陈默,大家简单的认识了一下。

而随着对陈默的了解加深,水门越来越觉得陈默不简单起来。

毕竟,你有见过可以飞的小孩吗?你有见过可以击伤上忍甚至吓跑上忍的小孩吗?

“陈默……沉默……好奇怪的名字,忍界似乎没有什么跟这两个字有关的家族,难道是武士那边的?”

看着与卡卡西几人说话的陈默,水门在心里按照想到。

“陈默,你的父母呢?”

说着说着,水门突然插了一句道。

陈默看了一脸阳光的水门一眼,淡淡的说道:“死了!”

“水门老师!”

琳责怪的白了水门一眼。

“呃……不好意思……”

水门抱歉的笑了笑,同时心里对陈默的淡定感到惊讶。

“对了,”水门突然想到了一个问题,连忙向陈默问道:“你刚才使用的是不是血继限界?”

“血继限界?!”

听到水门的话,卡卡西和琳顿时就惊呼了起来,就连一旁一直默不作声,一副无精打采样子的卡卡西都轻咦了一声。

特别是宇智波带土,他的反应最大,拥有写轮眼血统的他是最知道的,这种名为血继限界的东西,到底是有多么让人在意!

难怪他那么小就这么强!

一瞬间,卡卡西三人对陈默为什么这么强总算是有了些理由。

只是他们却不知道,自始至终,他们就完全猜错了方向,陈默所修炼的气,根本就不属于这个世界。

血继限界什么的,更是跟他搭不上一点边。

不过,受到波风水门的启发,陈默突然觉得将自己的力量套上个血继限界的名声也不错,至少,不用为以后要与人解释发愁了。

脑中快速思考着各种利与弊,陈默装作一副疑惑的样子道:“血继限界?那是什么?”

毕竟他现在的身份还不是忍者,如果表现的什么都知道那就太不正常了。

实力强的小鬼火影世界也不是没有,还没有到让人无法接受的地步,但几乎什么都知道的小鬼,反正陈默在漫画里没见过。

而水门问这个问题何不是带着试探的意味,如果陈默真的什么都知道的话,那他的身份可就耐人寻味了。

仔细的观察着陈默的每一丝表情,直到确定陈默似乎不像是在撒谎之后,水门才继续道:“这个解释起来有点麻烦,说简单点,就是少数忍者通过血脉传承得到的一种特殊能力,有强有弱,但总体来说对忍者而言还是很重要的。”

闻言,陈默并没有马上回答,他也知道水门多多少少有些试探的意味,他并不意外。

而他想进入木叶,不能让水门怀疑是必然的。

不能乱回答!

心里这么想着,怕一不小心露出破绽,陈默想了想,突然伸出手对着一旁一脸在意的带土一点,念力一动,紧接着,让所有人惊讶的事发生了,在带土的惊呼声和其他人惊异的眼神中,带土竟然慢慢漂浮了起来。

“我不知道这是不是血继限界,但是我有一种奇怪的感觉,似乎我可以控制周围的气体。”

用念力将来带土重新放下来,陈默瞎掰着说道。

既然水门认为是血继限界,那他就搬出个气遁的血继限界好了!

“气体?难道是雷遁和水遁产生了气遁,似乎没有听说过!是新的血迹限界吗?”

水门脸色变得有些凝重,气遁,听名字就知道,这是一个非常强大的血继限界!

空气是无形无色的,想想看,与敌人战斗的时候,一个空气攻击过去,敌人恐怕发现都很难!

而其他人带土和琳还好,只是感觉陈默拥有血继限界很不错的样子,但是思考比较细腻的卡卡西确实一点都不平静,像水门一样,他看到了气遁未来那恐怖的潜质!

天色已经完全黑下来了,今晚并没有月亮,只有零星的几颗星星点缀夜空。

穿越已经两个多星期,陈默终于开始与原著的人物接触了,接下来……

延伸阅读

工程造价师/预结算  http://www.bjrfd.com/67ayj.shtml
岗位职责1、负责组织、编制工程项目的施工图预算;独立编制相应专业的工程量清单并组价;

房地产投资拓展  http://www.bjrfd.com/64dzn.shtml
职位关键词:商务拓展,投资拓展,房地产投资拓展岗位职责:1.负责协助完成项目拓展和投

土建造价工程师  http://www.bjrfd.com/67ax2.shtml
岗位要求:1.学历全日制大专及以上,工程造价、工程管理或工民健等工程相关专业,年龄2

大区经理  http://www.bjrfd.com/cb8y.shtml
岗位职责1、负责所辖区域的新客户开拓,客户信息的搜集;2、定期拜访客户,维护客情关系

人力行政主管  http://www.bjrfd.com/6bgaj.shtml
1.根据总部人事行政工作的年度计划,组织制定分公司人事行政工作的季度工作计划、费用预

管培生  http://www.bjrfd.com/6md8f.shtml
1.2020年毕业硕士;2.环境、化学、给排水专业;3.能够适应加班及出差;

金融管培生(CFP认证学员)  http://www.bjrfd.com/rkb1.shtml
岗位职责:1.开拓目标市场,根据客户的需求提供全方位的财富咨询和理财服务;2.与客户

客服主管(资阳)  http://www.bjrfd.com/64tlc.shtml
岗位职责:1.负责新项目交付的客户管理工作;2.协助项目经理,指导楼栋管家开展客服服

药剂师  http://www.bjrfd.com/6o1fy.shtml
岗位职责:1、负责院内药房的营运工作:药品的请领、保管、供应及登记、统计工作,严格执

肿瘤销售部客户经理(甘肃)  http://www.bjrfd.com/60j6a.shtml
1.负责在所属区域进行专项产品的销售工作2.协助上级管理及维护销售渠道,开拓和维护市

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 弑星者在线阅读第一节

    S市某国际机场夏季是个旅游旺季,在这个旅游旺季里,机场内游客自然多,艾琳选在这个时候回国,不是没有原因,一是为了工作,二是……再过一个月,就是她二十二岁生日了,那是她她最难忘的一天。她本想着迟一些回来,但因为某个万恶的资本家,所以提前一个月回来,不过现在想想,还挺感谢那位的!一个靓丽的身影出现在机场

  • 名人字画真假局中局之你再敢动她试试!

    得到了自己想要的答案,司徒焕满意的扬眉,带头领着多余的人转身出去。皇甫肆并不是没有见过女人的男人,他尊重了沈明熙这么多年,可是身体里那股突如其来的冲动,在他尚未理清是怎么回事之前,已经霸道的占据了他所有思绪。刺啦裂帛声响,沈明熙白瓷一样的肌肤上遍布粉红色,吐息间的酒香直直入了皇甫肆的心脏。再也控制不

  • 天降麒麟在线阅读第七章

    小明回到基地时,训练区一群年轻人正对着电脑做着自己的厮杀,只有童瑞希一个人在看ob录像。看到小明进来,童瑞希问:“小明,之前跟你提过的要找替补上单,找到了吗?”“青训那边有一个上单不错的,改天带过来试训一下再做决定吧。”小明一屁股坐到沙发上,捞起趴在地上打瞌睡的猫,开始撸了起来。童瑞希没有继续看录像

  • 莫氏杂货铺在线阅读第九节

    “哦?年纪轻轻,就这么喜欢装逼了?呵呵,年轻人,有些逼,是你装不起的,1000万,就算你工作十辈子,都赚不到这么多钱。”张总抚摸着大拇指上的玉石戒指,一脸瞧不起人的态度,说道。“呵呵,你听到了没?张总这是在教你做人,你还不赶紧谢张总?”王兰冷笑说道。“甭管他了,我要那一栋,你给我打个折,我现在交订金

  • 快穿之业火红莲的异界之旅之张 九叔的命运(1)

    我打小在农村长大,家里原本是有个比我小一岁的弟弟,我七岁那年跟爹娘下地干活,将弟弟一个人留在家里,回来后发现弟弟就不在了,后来也断断续续的找了三年,依然杳无音讯。农闲时我经常去二爷爷家里跟九叔一起玩,我最喜欢九叔给我讲故事了,他讲的故事曲折离奇,都是我没听过的,在我童年里留下了难以磨灭的印象,这也就

  • 软萌小甜妻:恶魔轻点虐之恨天不公

    “哎呦!这不是林毅么。”林毅刚来到公司门口,就见到门口站着一个二十七八岁的女人,穿着一身职业职业西装,金项链耳环,像个暴发户一样。“晓琳姐早。”林毅象征性的打了个招呼。王晓琳人长得还不错,不过就是平时太做作,虽然在一个公司上班,但是林毅并不喜欢这样的人,所以根本都不怎么说话,不知道今天怎么回事居然主

  • 小小符师混都市在线阅读第八章

    玉兰别苑。一辆银色的商务车子停在了某别墅门口。叶微蓝穿着灰色的工装,带着灰色的帽子,从嘴里拿出棒棒糖还忍不住舔了舔唇瓣上沾上的甜味,斜睨了一眼驾驶位的男人,“你确定靳仰止那个残废真住在这里?”白述拍了拍胸脯,百分百保证道:“师父,你就放心吧!我亲自黑进监控钟助理的行车记录仪看到的,也查了房产局系统登

  • 玄黄丹圣第八章在线阅读

    第二天一大早,陈一和林絮絮、玲珑告别,要过个十天八天才能回来,有时候陈一也觉得是缘分,自己总和昆仑山搭在一起,死在昆仑,复活在昆仑,遇到琳琅、小山也是在昆仑,还发生了关系,今天又要带人上昆仑,这次肯定也不会简简单单。来到雪花客栈时,王福已经等在门口了,见陈一到了一把接着他走进客栈,平时这客栈生意很好

  • 我在火影当祖宗在线阅读第六章

    “爸妈我回来了。”赵雷鼓起勇气打开了家门,胆怯的扫视着家里的情况。“雷雷回来了,孩子他爸别弄了,快吃饭,不然菜都凉了。”“雷雷过来帮个忙。”赵兴国的手上拿着一块木头,眼睛里闪烁着绿色的荧光,木屑一丝丝剥离,逐渐变成一个小娃娃的模样。要是换做之前,赵雷绝逼会吓一跳,不过看过韩笑天和胖虎的战斗之后赵雷就

  • 都市之万界王金峰集团

    当徐绍川带着小玉来到案发现场时,周围已经挤满了围观的群众。“死者是怎么死的?”徐绍川对着一个穿警服的人员说道。“报告探长,根据法医判断,死者是从楼上被人推下去的。”那个警员回答道。“哦,案发时间呢?大概是什么时候?”徐绍川边看着死者,边对旁边的人说。“是在昨天凌晨2点多,法医判断,他是喝酒后被人推下