IrknLMMQc
您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

影后是个磨人精之风染至(求鲜花!求收藏!)(8)

作者:稚饶小饼干 来源:晋江文学城

“可以了。”之灵开口一句话,只是三个字,却像恩准一般。

反正,身边的三个人全都是在之灵的这一句话。

一锅出来,大家纷纷幻化出不同的工具,开始吃萝卜炖牛肉,喝汤。

丝萝第一碗的时候,还坚决不让给她盛萝卜的。

结果,第二碗开始,真香……

“萝卜,萝卜,给我点萝卜啊。”丝萝一看之灵根本就不给她盛萝卜,便开始急了。

融香一边优雅的喝着汤,一边面无表情的问,“丝萝,那是你的同类啊,你吃它们,心都不会痛吗?”

“对不起,小仙女良心活蹦乱跳,根本不会痛。”丝萝才不管那么多,刚才她贪嘴多吃了一块萝卜。

那味道,真的美极了。

感觉比牛肉的口感还好。

那种汤汁已经渗透了味道,想想就觉得美啊。

一口下去,汤汁在空腔中爆出来的醇香,让丝萝已经忘记了,她吃的其实是她的同类。

而融香看着也不多说,还是有些优雅傲娇的。

可是她吃的也特别快。

“你吃第四碗了。”流璇看着融香开始吃第四碗,忙提醒一声。

声音有些幽怨。

这个声音,让原本还在盛汤的融香,手微微顿了一下,然后才梗着脖子说,“本公主又不是吃不起,为什么不能再吃一碗,苹果而已,给就是了。”

听到她这样说,流璇就放心了。

流璇主要还是为了苹果,喝多少什么的……

况且,做的那么多,就她和之灵两个也吃不完的。

四个小妖精,活生生的喝了满满一大锅的汤。

吃饱喝足之后,融香还特地跑回摘了苹果。

大家饭后来个水果,更是爽歪歪。

“我,嗝……”丝萝原本还想说,没想到,同类小伙伴居然这么好吃,结果才说一个字就开始打嗝了。

打完之后,她自己都不好意思了。

偏偏流璇还不放过打击她。

“没想到啊,没想到,丝萝卜,你居然连同类都不放过。”流璇嘻嘻一笑,还特别皮。

丝萝刚想反驳着。

结果,不远处传来了呼呼风声。

同时还有极强的强者气息压制过来。

“有人来了。”融香一感觉不对劲,马上站了起来。

下一秒,原本还想转身就跑的。

一想到修炼不到位,连4000年的之灵都打不过,她能怎么办。

可是还没跑开,便听到来人声音温和的说道,“打扰几位姑娘,是风染的不是。”

风染从远处疾行而来,翩翩落地,如玉公子。

融香看了一眼,下意识的咽了一下口水。

真帅啊。

融香因修为不佳,所以这么多年了,也没怎么出过花界。

毕竟她这样的,原身又是朵花,万一被人捉了去怎么办?

不怎么外出,偶尔的外交,她是小女儿,也不会带上她。

所以,对于风染,她是不认识的。

第一次见面,感受着自己心脏怦怦跳的飞快。

融香抬手轻轻的按到了自己心口的位置,心下暗叹道:“糟了,是心动的感觉啊。”

看到风染过来,流璇心里一个咯噔。

想到之前追过她们的海东青,总觉得风染追过来,多半是为了讨要那四枚鸟蛋。

后悔,没早点吃下去,为什么非要等着回青丘,加了鱼虾之后,蒸蛋吃呢。

早早吃了,现在风染就算是追来了,也没用啊。

“风染公子。”流璇不得不硬着头皮,起身打招呼。

风染客气的颔首:“流璇姑娘。”

流璇不敢再接话头,风染颇有些无奈的摇摇头道:“我族中人传信回来,说是失了四枚正在孵化的卵,我顺着气息过来,发现在两位姑娘身上的气息比较浓郁,海东青一族,最近几年成活率很低,能修练成精的,更是寥寥,还望姑娘高抬贵手,我可以以其它东西换之。”

风染见流璇和之灵都不开口,只能自己硬着头皮来了。

自己族卵肯定是要讨回来的,不然的话,也是个麻烦。

自己族卵肯定是要讨回来的,不然的话,也是个麻烦。

自己来,至少还好说好量的,万一让其它人来,那就麻烦多了。

在风染看来,两只小妖多半就是贪玩,才会掏鸟蛋,自己多劝劝,就会向善了。

之灵淡定的坐在那里装傻。

反正外交有流璇啊。

这个时候,让流璇掏鸟蛋,那简直就相当于在她心头取血啊。

可是不给鸟蛋的话,风染肯定不会善罢干休。

而且风染是海东青中的贵族,又跟南海的小王子关系很好,若是在凤王面前提起这件事情的话,也是个麻烦。

好不容易掏来的鸟蛋啊。

好气。

“我们就是看着这个蛋好看,所以拿来瞧瞧,原本是想赏玩之后,就还回去的,抱歉。”这个时候,自然是要说客气话,以保留最后的脸面。

流璇一边说,一边心疼的把四枚鸟蛋给掏了出来。

风染速度飞快的给收了回去。

他怕这两个小姑娘出尔反尔,那就不太好了。

到底昨天喝了人家的梨花酿,风染也不好多说什么。

所以,最后冲着之灵和流璇点了点头,然后转身离去。

待风染的气息远去,流璇这才无奈的感叹一声:“完了,蒸蛋吃不上了。”

而融香已经惊呆了,看着风染居然能从吃货流璇和之灵手里拿走食物,已经是五体投地了。

融香觉得,自己其实可以试着去跟风染交好,以后自己也是有联盟的,也便不需要怕这两只贪**了。

而且……

风染好帅啊。

想到风染的那张脸,融香便觉得心肝怦怦跳,小脸通红。

而丝萝在看到风染把鸟蛋拿走之后,这才冲着流璇竖了竖大拇指:“你们真是厉害,连这么凶残的鸟卵都敢偷来吃。”

这还真是为了贪嘴,在作死的边缘来回试探。

丝萝表示,自己是做不到如此。

她最多就是吃吃同类。

还别说,同类还挺好吃的呢。

(求鲜花!求收藏!)

延伸阅读

京润珍珠加盟  http://www.davidandlaurie.com/bth5.shtml
京润珍珠加盟详情深圳京润珍珠控股有限公司始于1994年,诞生于中国海南省,集珍珠养殖

创造加盟  http://www.davidandlaurie.com/ylnl.shtml
创造礼品总部是发光玩具、LED小夜灯等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体

依偎一刻加盟  http://www.davidandlaurie.com/6q9s.shtml
依偎一刻是万郁餐饮管理有限公司旗下的品牌,公司是国内的餐饮创业综合服务商,业务涉及项

积派男装加盟  http://www.davidandlaurie.com/sn6e.shtml
海宁市积派服饰有限公司,一九九八年始创于中国浙江海宁。一群思想活跃、品味时尚、极具团

木梭加盟  http://www.davidandlaurie.com/n2qu.shtml
木梭床上用品总部是床品套件、四件套、多件套、三件套、床罩被套、床裙床单、枕套枕芯等产

韩国衣生缘加盟  http://www.davidandlaurie.com/gy3t.shtml
韩国衣生缘连锁干洗连锁加盟加盟干洗连锁加盟

山下湖泽惠农用仪器加盟  http://www.davidandlaurie.com/n49v.shtml
诸暨市山下湖泽惠农用仪器商行是一家销售应用于土壤、气象、种子、植物生理、环境、粮油食

飞宇压瓦机加盟  http://www.davidandlaurie.com/xgsn.shtml
飞宇压瓦机总部生产彩钢瓦设备彩钢瓦机彩钢板设备彩钢成型机。是制造压瓦机机械产品的厂家

芝帅加盟  http://www.davidandlaurie.com/ybww.shtml
芝帅汽车用品总部主要生产抱枕被,靠垫被,充气凳,野餐垫、无纺布12格收纳盒、牛津布手

摩根珠宝钻戒定制加盟  http://www.davidandlaurie.com/gu25.shtml
摩根珠宝自创立之初便致力于钻石文化传播。精选GIA裸钻,秉承安特卫普经典切割,一钻双

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 水浒:开局拯救潘金莲在线阅读第六节

    林秋边走边点开李思服的朋友圈,第一条便是小猫崽子的九张大头照,喜爱之情溢于言表。林秋毫不犹豫地点了赞并且偷了几张照片也分享到朋友圈里,配文:“猫崽子又凶又奶。”很快引来一波点赞和评论。李思服的赞躺在一连串赞里,看起来毫不起眼,可林秋心情因此更加灿烂了。林秋在实验室里补完作业,抓了抓头发觉得自己离秃又

  • 霸气修神录你行啊

    金丝框眼镜后,一双眸如黑夜里的星星晶晶亮,照得金爱妮目光慌乱,眼神不知往那里躲藏。男人却好像不想放过她:“那你慌什么?”边说边压低了身体,唇角在她耳边0.5公分处停了下,“还面红耳赤。”“我……”温热的气息拂在耳边,轻痒难耐,金爱妮下意识转头避开。结果,她的脸颊居然擦着对方的唇轻快划过。哦,老天,她

  • 寄主今天收火了吗妖中唯一的人类

    张泽惊得张大了嘴,片刻后,指着张靖启大吼道:“我说你个老头也太不地道了,自己都不知道怎么封印,还让我去冒险,你也太坑了吧!”段冲见张泽如此放肆,瞥了他一眼,张泽立马乖乖闭嘴。张靖启慢悠悠解释说:“为师自然是有分寸的,让你去封印,因为目前你不可能进入下面的一层,也就不会有太大的风险,另外,我需要借此知

  • 九零之玉荑厨神第7章在线阅读

    不得不说,沈羽投了个好胎,现在却便宜了沈凌安。而沈羽的字就是“凌安”,只是沈羽最出名的还是他的“傻子”,“废物”之名,鲜少有人知道他的字,连他的父亲沈浩也只唤他“羽儿”。“凌安”,“沈凌安”,这也许是冥冥中就注定好了的吧。沈凌安现在也正式开始了他的修行之路。修炼最重要的就是资源,这个世界就是强者为尊

  • 洪荒:芭蕉树第二章在线阅读

    来到洪荒世界已经十三年,这是姬考第一次向他人传播他的‘武道’。姬考前世本为二十一世纪一个武侠迷,淘到一本名叫《武道真经》的功法,意外穿越后,没想到那本《武道真经》也随着他来到这个世界。身为穿越者,他没有急于做什么。而是按部就班,以及默默修习脑海里的《武道真经》。直到八岁时,将自身一切情况和这个世界基

  • 天基之月夜领主在线阅读第一集 生化直播间3

    狭小、昏暗的客厅中,一家三人正目光死死的盯着墙上的液晶显示屏,突然间、液晶显示屏上出现一个十七八九岁的女孩的影像。同时、月经电视的声音也传出了生化直播间里欢哥念到基本资料的声音:“编号:96,26,3549姓名:刘雨菲性别:女等阶:一级战士罪行:偷税、漏税……”“啊!雨菲姐姐……”“……”“倩倩、怎

  • 超神杨沉浩第一次接触魂使

    “大佬,为什么我感觉这个形意拳这么弱鸡啊。你确定不是在忽悠我的钱?”“兄弟,你要相信哥哥我,呸,相信你教练我。我可是形意拳第二十三代传人。如假包换。”“我特么去找鬼换啊??”“你说什么?”现在时间是早上九点,向欢处于武术馆中,学习着所谓的形意拳。形意拳虽然划分为十二形意拳,但是向欢却想到自己根本没有

  • 都市之至尊石神第七章在线阅读

    冒险者协会遍布大陆,位于高顿王国王都的分部是他们最大的一个分部之一。协会所在的大厅前,穿着各个职阶特色服装的冒险者们仍然来来往往,进进出出,但对于王都的地头蛇的艾米来说,她还是判断出这里冷清了不少。“你们好,有什么我可以帮助的吗?”身着冒险者协会制式服装的工作人员笑盈盈地问候道。艾米和里昂都看向莉莉

  • 大秦:我有神奇转盘之悲惨的结局【求收藏鲜花票票】

    刘青云还没走两步,赵大海忽然喊了一声。他端着碗,喝了一口饺子汤,跟刘青云一起走出了饺子馆。到了外面,赵大海沉默片刻,开口道:“看你这小伙子心眼不坏,做人也实在,听我一句劝,别管工资有多高,104路公交车你别开了,越快辞职离开越好,最好你今天回去就辞职。”“到底是为什么呢?赵师傅,你能不能跟我说一说?

  • 奇仙幻神赠曲李师师

    第二日,黄有才、武松、西门庆三人押着五十坛美酒,在宣德门外候旨。今日乃是大朝,待中官唱罢“有事启奏,无事退朝。”高俅向前奏道:“启奏圣上,今有郓州阳谷武松,酿得美酒,特千里押运前来京都,献与圣上,而且那美酒已经在东京城内传开,人皆称赞其为天下第一酒,如今正在宣德门外等候圣上召见。”蔡京也上前奏道:“