IrknLMMQc
您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

[网王]朝圣者之一招秒杀

作者:霁月半醒 来源:晋江文学城

“那个谁,这一次,老李那家伙应该不会放水了吧?”

“你不废话,没听老李那个家伙都亲口认输了吗,以老李那家伙的性格,怎么可能还会放水!”

“听说老李那家伙是武师五重天,现在云扬那家伙这么轻松就能够将老李给击败,那这是不是意味着云扬那家伙,现在的境界至少是武师六重天?”

“嘶……武师六重天!哎呀我去,这个年纪,这份修为,只怕整个炎华联盟都没有几个这么牛逼的存在!”

“那你们之前还那么针对他?还对他的女人慕云曦心怀不轨?”

“哇的一声,我害怕得哭了起来!”

“别怕别怕,现在最慌的,不应该是沈临风那个家伙吗?”

“对哟,死道友不死贫道,还是让沈临风那个家伙先顶住云扬的怒火吧!”

……

此时,在目睹了李博悦第一次被打飞之后,即使现在云扬表现得比之前还要变态,但是教室了的学员们已经有了一定的心理准备,所以在经过短暂震骇之后,整个教室便再次喧哗起来。

这其中,要说最为坐立不安的,那就要属沈临风了!

正如那些正在低声嘀咕的学员们所说,自从高一以来,他沈临风明里暗里不知道给云扬下了多少次绊子,虽然因为慕云曦的缘故,而不敢直接对云扬施以肉体上的打击,但是像什么败坏云扬的名声,在老师面前诋毁云扬,在学员中搞串联,孤立云扬等等,几乎就没有停止过。

现在,云扬一朝咸鱼翻身,竟然连李博悦这个武师六重天的老师都不是他的对手,那他岂不是要玩完?

一想到这,即使现在教室内的温度还在三十度左右,但是沈临风背后,却是不经意间冷汗淋漓。

下意识的,沈临风偷偷地看了云扬一眼,却发现自己的动作正好被云扬看了一个正着!

此时,云扬对着沈临风满怀深意地笑了笑,刹那间,沈临风感觉自己的心脏都紧张得停止了跳动。

又是下意识的,沈临风往后一退,却没有防备屁股下的板凳,噗咚一声响,竟然直接一屁股摔在了地上!

哈哈哈……

看着沈临风这般狼狈的样子,刹那间,整个教室内猛然爆发出一阵轰鸣般的大笑声。

此时的沈临风又羞又气,但一想到云扬一招便将李博悦击飞的惊人武力,沈临风也只能强忍下心头的愤慨,连半点不满都不敢露。

也就在沈临风进退失据,左右不是的当口,只听教室突然响起了一声暴喝:“你们这个班怎么如此吵闹,你们想干什么!”

这,这是校长肖宝生!

身为江州武道第二中学的学员,在场每一个学员对这个声音都不会感到陌生。

而陪同在肖宝生身后的,还有一众学校高层,以及几个或男或女的中年人。

此时,整个教室内的喧哗立时为之一静。

而仍旧跪坐在地上的沈临风却宛若大暑天的中下午,却突然喝了一碗冰水一般凉快!

“报告校长,是云扬,他在打老师!”沈临风恶向胆边生,竟然诬告起了云扬。

这话一出,云扬与李博悦还有慕云曦三人眉头同时一皱。

李博悦生气的是沈临风这家伙竟然在校长面前爆他的短,这还不说,如果校长真的追究起来,只怕他今天的所作所为,将引起大麻烦!

至于云扬和慕云曦,则是愤怒与沈临风竟然无中生有,当着校长的面污蔑他云扬。

“云扬啊云扬,让你这小子狂,现在正好被校长抓了个正着,这一次,我看你怎么死!”想到这,浑然不觉得自己已经将所有当事人都得罪了的沈临风不由得笑得咧开了嘴。

劈咔!

看到沈临风这般笑容的云扬又怎么可能不知道这个家伙是在笑什么,当即,毫不犹豫地,云扬踢断身前桌案上的桌角,然后猛地一脚向着沈临风的方向踢去。

咚!

沈临风额头当即中招,短短数息之间,变肿胀起半颗鸡蛋大小的包!

“你,你……”又是眩晕,又是气愤之下,瞬间,沈临风眼前一黑,然后直接昏倒过去。

“叮,强化点+0.9”

几乎与沈临风晕倒同一时间,系统的机械声在云扬脑海内响起。

顿时,云扬的嘴角扬起一丝满意的笑容。

果然,他猜对了!

只要他击败对手,他就能够获得强化点。

而根据对手的强弱,他能够获得的强化点也各有不同,不过,不出意外,却是强大的对手,击败之后,能够带给他的强化点,也就越多。

现在,云扬的问题是,如果击败对手能够获得强化点,那么击杀对手呢?

如果击杀对手能够获得强化点,那么到时候获得的强化点,会不会比击败对手获得的强化点更多吗?

想到这里,下意识的,云扬向着沈临风的方向看了一眼。

这一眼,满怀杀意又显得有些亢奋,就好似看到的完全不是一个人,而是一个能够给他带来好处的猎物一般!

突然,云扬感觉自己的手被人拍了拍,顿时,云扬回过神来,迎上的,是慕云曦那满怀担心之意的美眸。

显然,云扬那满怀杀意的眼神,被慕云曦捕捉到了。

而慕云曦,并没有制止他,有的,只是对他最单纯的担心而已。

陡然,云扬杀心淡去。

面对慕云曦这双美丽的眼眸,云扬并不想让鲜血玷污它,而且,如果单纯为了强化点,便大杀滥杀,总一天,他会变成系统的奴隶,从而变成一个凶残嗜血,毫无底线的狂魔。

当然,为人处世,不迂腐,不圣母,保持本心,杀当杀之人,快哉逍遥,这才是云扬所追求的人生。

而且,在这个灵气复苏,凶兽尽起的大争之世,想要强化点,那实在是太容易了,江州城外,荒野之中,无数的凶兽,正等着云扬去斩杀,去消灭!

想到这,云扬戾气尽去,骤然得到惊天力量而显得极不稳定的心境,此时也不由得平和了许多。

说起来话长,其实也不过短短几秒钟而已。

而此时,看到云扬竟然随手一击,便能将学校高三有数的高手之一的沈临风给击晕,而且听沈临风说云扬竟然还打了李博悦这个老师。

想到这,作为做了江州武道第二中学近十年校长的肖宝生很敏锐地感觉到了一丝不对劲。

只是,自己身边现在还有几个重点武道大学的招生老师要招待,这又该如何是好!

“没事的,肖校长,你尽管处理这件事,我们几个也通过这件事,来看看你们学校平日里到底是如何管理的。”肖宝生身边的一个中年男子,不知道是哪个重点武道大学的招生老师说道。

与此同时,其余的几个招生老师也没有异议。

“好,那就如各位所愿。”肖宝生先是回应了几个招生老师,然后又对着三个当事人说道:“云扬,还有李博悦,你们跟我去校长办公室一趟。”

“我也要去!”慕云曦这是怕云扬吃亏。

“行,你也过来!”对于慕云曦,肖宝生自然不陌生,当即点了点头。

说完,肖宝生便带着身边的一众老师,向着校长办公室走去。

“走吧,我们一起去看看,看校长那个小老头,要拿我们怎么着。”云扬偏过头,在慕云曦耳旁低语道。

“好!”慕云曦轻轻地点了点头。

闻言,云扬下意识地牵起了慕云曦的玉手,而慕云曦见此,俏脸微微一红,但终归是没有挣脱云扬的掌心。

这一刻,从外界望去,男的俊美无双,女的绝色姿容,云扬与慕云曦两人翩翩然若天外飞仙,遗世而独立,远远望去,不管是肖宝生还是一众学校高层,都不得不叹一句,真乃一对璧人。

至于在场的学员们,你望望我,我望望你,然后不约而同地低叹一声。

得,从今以后,就别自取其辱地往慕云曦眼前凑了!

延伸阅读

渣渣渣[快穿]在线阅读神话,降临!  http://www.bl114.cn/u77y.shtml
“人类第二世界开启,网游《神话》降临世间!”“配合国家政策,进入第二世界!”“《神话

死生有命在线阅读第十节  http://www.bl114.cn/xl38.shtml
翌日清晨,影族后山。“那个,老师,能把那个什么修灵剑法传给我吗?”一大早,影轩就去乞

科技世界里的术士在线阅读第1章  http://www.bl114.cn/daro.shtml
瑠实在睡觉,说起来这是平常睡觉的时间,大部分人已经如同瑠实一般浸入黑甜的梦乡,除了某

独步人在线阅读第8节  http://www.bl114.cn/g2g1.shtml
“退婚!”凌风啸坐在自己的房中,脑海中开始想象,明天剧情会怎样跌宕起伏。打脸挂逼肖炎

[家教/骸纲初雾空]不负光阴第五章  http://www.bl114.cn/shr5.shtml
夏洛克其实很想告诉王就算他换了密码也没用,从他说话的方式上,夏洛克用不了一分钟就能猜

我有神丹妙药[综]日渐忙碌  http://www.bl114.cn/yn49.shtml
后面的几天,苏何和冯良都回来得很晚,而且俩人回来后都是一副累瘫的模样,连我做的晚饭也

狐妖小红娘问羽向空在线阅读谁输了谁就滚  http://www.bl114.cn/g6y9.shtml
寝室很乱,这是苏行的第一直观感受。甚至,空气当中,隐隐约约有一股臭袜子混合杂牌烟的味

深海利剑之制霸全球在线阅读大风起兮  http://www.bl114.cn/uq6m.shtml
当时间的长河逆流而上,箭矢飞回弓弦,振翅的雄鹰重归于巢,历史的迷雾霎那之间烟消云散,

穿越之无良囧少之第九章  http://www.bl114.cn/btsw.shtml
不知是不是真的有缘,自从上次在饭馆里认识了张博涵,流云接下来的日子里总是能碰见他。有

[综洪荒]我被凤凰始乱终弃了大学生活  http://www.bl114.cn/ns9x.shtml
开学后徐成西住进了学校的宿舍,吴丹跟别的系的同学换了宿舍来陪徐成西,“太好了,我们大

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 桃李满宫堂第6章在线阅读

    第6章“哦!我懂了!那么吸收新鲜血液的话,普通人碰到蛇兄,会直接死的吧!连考核通过的机会都不会有。”林墨想了想巨蟒的实力,不禁起了一身鸡皮疙瘩,林墨真的不想再面对那种怪物了,让人基本生不起反抗的心理。“并不是你所想的那样,考核生物是随机的,而且考核生物的强度是按考核成员的力量来加强的,考核成员越强,

  • 我妈绝代风华[快穿]第10章在线阅读

    看着杨莉那风情万种的背影,夏洛一阵冷笑。作为一个正常男性,这只浪蹄子长得妖艳,身材火爆,上一世末世前自己都不知道幻想多少次了。既然她自己送上门,那他不好好享用一下,也未免太对不起自己了。“喂!你怎么能给她吃的?她可是咱们单位绯闻最多的贱蹄子,你就不怕被她骗了吗?”看着夏洛一直盯着杨莉离去的背影,杨晓

  • 圣魔大陆之每168小时获得超能力!(新书求鲜花、求评价票)(1)

    【系统激活,每168小时获得一个超能力】【获得第一个超能力——四十米大长刀】走在路上的苏寒突然听到耳边响起了提示声。“什么鬼?”苏寒有点懵。一个突如其来的属性面板,出现在了苏寒面前。【苏寒】【超能力:四十米大长刀(当敌人距离你三十九米的时候,可以对敌人一击必杀)】【距离下个超能力获取时间,剩余167

  • 穿书后我攻略了反派boss之海军第一天才?

    在决定改变自己生活方向的时候,这个大海上的风向开始了新的变化,不光海上出现了新的变化,在海军本部战国的办公室一样不平静,因为之前蔚蓝的战斗,现在还有泽法今天回来告诉战国自己的孙子只用了一天的时间就掌握了剃,蔚蓝惊人的天赋再一次让高层关注起这个孩子。黄猿还是一如既往的那就开场白:“啊咧,好可怕好可怕的

  • 洪荒:我能打宝箱之六工地上的意外

    “爹地,你来了!”“嗯,佐宸,感觉怎么样了?”“我挺好的!爹地不忙了吗?”“爹地等会儿还要出去一趟,以后的时间都用来陪你好吗?”“爹地,你不用管我,我挺好的,丑丫头说了,爹地是大英雄,如果不是爹地,人们也不能住上大房子!”“是吗?她这么跟你说的?”“是的,所以爹地不用担心我,我一定会好好照顾自己。”

  • 闲散王爷佛系妃第7章在线阅读

    但是这个时候,我发现太阳已经挂在山顶上了,再有那么一点时间,就彻底沉下去,到那时我就是这红衣女鬼的盘中肉了,她想怎么吃我的心肝我都没辙。一想之下也只好拼了,我吞了口唾沫,闭上眼睛冲上前几步,把那只奋不顾身救我的公鸡抱起来,然后转身就想跑!可哪那么容易,别以为这女鬼苏荨和吸福寿膏的痨病鬼的张民秀一样,

  • 魔星河戳枯记之第四章

    四到了医院,汀海音下车像昊晟宇道了声谢,昊晟宇却在她欲走之时,叫住了她,对她说,你可以叫我晟宇,叫经理太过生疏,现在已经是下班期间。汀海音礼貌性的点头表示知道了,就医飞奔的速度到了医院的病房,到门口向里面一看就大大的放了心。只见自家哥哥正大大咧咧的斜倚着病床吃着苹果,只是头上缠着一圈圈的白色绷带,脸

  • 帝崇在线阅读第九章

    一股浓浓的血腥气味从叶飞扬的身上溢出,在他的身边的空气开始弥漫。血珠从他的毛孔,鼻子,嘴巴开始眼睛、耳朵开始溢出,殷红的血珠一颗颗的从他的身体上滴落,把他身上的那一身青衣染成了红色。还有不少血珠滴在地上。叶飞龙皱了皱眉,虽然他并不知道叶飞扬身上发生了什么事情,可是按照他的看法,叶飞扬此时的处境并不是

  • 炮灰他总卖乖欺负人[快穿]恶人先告状

    周北冥回来了?苏家上下的眼睛,都不由落在周北冥身上。“这丢人现眼的废物玩意,还有脸回来?”“看他那穷酸样子,这是又打算跑苏家吃软饭了!”周北冥没有理会周围的声音,他紧紧的抱着小鱼,一刻都不肯松开,直到他看到了走过来的苏澜。“老婆~”周北冥激动的抱着小鱼,迎向苏澜。晶莹的泪珠,从苏澜精致的面容上滑落下

  • 穿越之皇妃太抢手之鬼介(2)

    “我出门了。”夕辰拿着几本书推开了门。“嗯,别迟到了,注意安全哦。”父亲日常的话语又进入夕辰耳里。“哦…嗯。”夕辰敷衍了一句下了楼去。昌京市,自重庆后又一人口最多的直辖市,【破灭界】之前,这儿原本是一大块荒凉的岛屿,位于我国最东端的海面上,航海家们发现了这块新大陆,后向**申请为国家新领土,于是一座