IrknLMMQc
您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[综英美]被改变的任务者之屠杀迅猛龙(6)

作者:颜荀 来源:晋江文学城

在有微弱光线的溶洞中,十二个幽灵一般的身影慢慢靠近目标。

迅猛龙的速度与视力极好,可是它们没有夜视能力,不过与生俱来的危机感让它们感应到危险来临。

不安的情绪在龙群中蔓延,一头年老的迅猛龙忽然发出警示信号。

空!空!空!

其他迅猛龙忽然抬起头来,它们四处张望,可是并未发现任何敌人。

就在这时,一道蓝色光剑扫过,一头迅猛龙的脑袋搬家。

这头迅猛龙正是之前发出警示信号的老龙,突如其来的变故吓得其他迅猛龙四散奔跑。

不过十二道蓝色光剑不停飞舞,光剑所到之处便有一头迅猛龙丧命。

这是一场屠杀,隐身的特战队员能够看见迅猛龙的行动轨迹,可是迅猛龙 根本看不见任何一个敌人。

十分钟不到,超过二十头迅猛龙丧命。

剩下的迅猛龙见逃不掉,于是退守一处御敌。

嗡嗡嗡!

激光剑闪着蓝色的光,发出催命的音符。

此时还活着的迅猛龙全身发抖,它们警惕的看着十二道蓝光移动。

忽然,十二道蓝光消失,迅猛龙心中一紧,只见消失的蓝光再次出现。

不过这一次蓝光显现带着朵朵血花,剑光所到之处又有十二头迅猛龙丧命。

啯!啯!啯!

只见一头迅猛龙惊慌失措,向着出口跑去,不过它跑出不到一米便被蓝光扫中,接着它的头颅飞离脖子。

其他迅猛龙见逃命的同伴丧命,它们更加害怕,相互间紧紧挨在一起。

就在这时,蓝色光剑再次消失,迅猛龙双眼闭合,此时它们已经万念俱灰。

噗噗噗!

只见蓝色光剑所到之处,剩下的迅猛龙全部丧命。

在成年迅猛龙被灭后,特战小队显现身形。

“打扫战场!”马军看着四周一片狼藉,于是令道。

不会儿,迅猛龙的残骸被收集起来放成一堆。

“头,这里有十五只幼崽还有二十四枚龙蛋,怎么处置?”

“幼崽杀了,龙蛋烤来吃!”

“好嘞!”

就在特战队员打算动刀之时,哈林走了上来。

“住手!这些都是宝贝,你们杀了太可惜了。”

李文不解,看着对方,“博士,你是啥意思?难道我们要驯化它们不成?”

“对呀,这些都是龙,怎么可能被驯化!”何卫民走来,也是这般说。他与李文一样,之前都是突击手。

哈林指着幼龙的眼睛说道:“你们看它们的眼睛,都还没有睁开,这说明它们刚孵化不久,要是它们睁开眼第一眼看见的是我们,说不定就会把我们当做父母。”

“呀,博士,你说的可是真的?”李文半信半疑。

“原则上是这样的,据我所知,所有卵生动物都有这个特性。”

“好吧,就依博士所言,暂时留下他们的小命。”

这批已经浮华的幼龙不是人类,不能说话,要是人定会对哈林感激不尽。正是因为他的阻拦,让它们躲过一劫。

马军探查溶洞回来,见特战小队还没有生火烤龙蛋,有些生气,“你们干什么吃的,难道还要我动手伺候你们吗?

这么好的龙蛋不吃,你们的脑子被门夹了吧?”

“呵呵,头,不是我们不肯动手,而是博士不让!他说可以驯化这些幼龙。”李文傻傻一笑,解释道。

“既然这样,那也应该生火烤肉吃,那些龙刚刚宰杀,现在吃正新鲜。”

“头,别生气,我们这就找干柴生火。”

说着李文与何卫民一起向溶洞出口走去,待二人走到出口处,这时才想起溶洞的出口被水潭的水掩盖。

“蚊子,出去后咋样把树枝弄进来?”

“你说的对,这水掩盖了洞口,树枝入水都湿透了怎么生火?”

一时间二人左右为难。

哈林见二人止步不前,走了上来,“你们这是?”

“博士,头要我们生火,这里没有干柴,我们也不可能把干柴从水中运进来吧!”

“对呀,这溶洞避难还可以,不过生火做饭确实不大方便。”

“你们想太多了,当初实验室为各个探险队员准备了一面镜子,你们真的以为仅仅是收集太阳能这么简单?把你们的镜子都取出来交给我。”

李文二人“哦”了一声,连忙把随身携带的镜子取出来交给对方。

只见哈林把三面镜子合在一起,顿时一个三面镜形成。

在每一面镜子的侧面有几个按钮,哈林按下其中一个按钮,只见三面镜子忽然如三盏明灯,整个溶洞被照的宛如白昼。

“神奇!”

“有了这东西,晚上不用生火了照明了。”

哈林微微一笑,示意医疗兵严立还有其他几个特战队员把各自的镜子取出来。

随着六面镜子合在一起,整个溶洞忽然变得异常火热。

接着哈林遮盖镜子的一面,另外一面成为唯一的光源通道。

只见哈林来到迅猛龙尸骸前,然后对着尸骸一阵照射。

几个特战队员立马围观过来,在众人的目视下,只见迅猛龙的尸骸冒着青烟,龙皮上的毳毛立马烧焦。

哈林见此满意的点点头,接着向众人解释道:“这一面镜子释放的光源可以到达两百瓦的功率,在没有聚焦的情况下,照射温度可以达到一百度,六面镜子照射温度合在一起,照射温度可以达到六百度,这么高的温度足以用来煮菜做饭。”

“博士,你这么说来,探险队所有人的镜子合起来,照射温度岂不是可以达到一千三百度?”其中一个特战队员觉得不可思议,要真是这样,来到异界还有什么可畏惧的。

马军走来,闻到龙肉 香味,顿时对哈林手中的镜子来了兴趣。

“博士,这镜子的功能恐怕不止这一点吧?给我们好好解释一下吧,说不定我们还能挖掘出它的新的用法来。”

哈林点点头,慢慢述说起来。

“这面镜子有超过五种作用:第一种,可以用于照明;

第二种,可以为大家提供火源;

第三种,所有镜面可以组合起来用于远超攻击;

第四种,可以熔炼金属,以后找到金属矿石可以打造你们想要的武器装备;

第五种,放大微生物,识别有害微生物。”

马军取出自己背包的镜子,反复研究,从外表上看并未发现任何特殊之处。

只见镜子好似被精装修饰过而已,镜面直径十二公分,厚度达到四公分,重量不到一斤半,由此可见镜子并非普通玻璃制作。

在镜子的侧面有十个按钮,每个按钮均有小字说明。第一个按钮正是照明按钮,马军手贱按了照明按钮,只见两道强光向两侧照射开来。

“头,你的镜子射 到我的眼睛了。”蒋真大叫道,此时他半闭着眼睛,双手遮蔽强光照射眼睛。

马军呵呵一笑,把照射按钮向上滑动一下,只见一侧强光被遮蔽。

“不错!”

马军好似玩上瘾了,接着手持镜子来到龙蛋前面。

借着强光,他把镜子对准龙蛋的一侧,只见光线从对侧折射而出。

不过一开始强光为白色,透过龙蛋折射后,光线变成血红色。

“立面的龙崽快孵化了!”

廖化兵闻声走来,见龙蛋中的影子,大声喊道:“快来看,真的有龙的影子。”

特战小队走来,见马军拿着镜子给龙蛋一一照射,最后发现,所有的龙蛋都是活的。

此时李文暗叹一声,幸好之前没有听从马军的话,否则这些小幼龙将有可能全部丧命。

要知道龙蛋给快要孵化的幼龙提供了温度还有最基本的防御,要是提前破壳,这些小家伙有可能受到病毒或者细菌的侵袭。

哈林把六面镜交给何卫民继续烧烤龙肉,他也来到龙蛋之前。

看着孵化不久的幼龙,哈林忽然想到一个办法。

“马队长,这些幼龙需要合适的温度,我们现在没有办法把阳光弄进来,不过可以用镜子替代阳光照射,说不定照射后会有奇迹出现。”

马军点点头,接着拿起镜子对着龙蛋照射。

“头,镜子拿低了,蛋壳都要冒烟了!”廖化兵在一侧提醒道。只见蛋壳冒着青烟,好似立马就要燃烧一般。

不用廖化兵提醒,马军已经把镜子提高五十公分。

尽管如此,蛋壳上的温度仍然达到六十度。

时间过去二十分钟,或许是蛋壳内的幼龙热得不行,它们不停的啄着蛋的外壳。

不一会儿,二十四枚龙蛋不断出现裂纹。

咔咔咔...

随着裂纹越来越大,第一头幼龙在众人的目视下完全破壳而出。

李文捉起幼龙在手中把 玩,毛绒绒的样子,好似放大版的小鸭子。

“这小东东真可爱!”李文拿在手中爱不释手。

“蚊子,给我玩玩!”说着廖化兵伸手过来抢。

李文当然不让,提醒道:“别抢,一会还有。”

廖化兵见对给只好作罢。

接着龙蛋一个个破裂,一只只幼龙踉踉跄跄滚了出来。

十人,每人一个,马军伸手给哈林捉了一只。不过对方并未接手。

“马队长,你把剩下的幼龙放在一起,接着继续用镜子照射。我要出溶洞一下,先把无人机收回来再说。”

接着哈林出了溶洞,然后取出操控器把悬停在五百米的无人机收回。

待哈林再次回到溶洞,此时洞内早已肉 香四溢。

“博士,就等你了,快过来吃龙肉,味道真的不错。”何卫民手持一块龙肉,此时他忍不住率先品尝了几口。

延伸阅读

易佳乐婴儿理发器加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/6obs.shtml
易佳乐婴儿理发器采用7级防水,***头,不伤肤,自由理发,妈妈明智之选;静音设计,环

海宝源酒加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/dztx.shtml
海宝源酒是白酒、等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。连云港海宝源酒业

邢侗一坛好酒加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/x2gt.shtml
邢侗一坛好酒酒业位于县恒源经济开发区,其前身为临邑洛北春酒厂,再之前是国营临邑酒厂,

助威清火宝奶粉加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/urnu.shtml
“助威”牌清火宝奶粉伴侣,采用优质苹果为主要原料,以葡萄糖,金银花提取物,蜂蜜,牛磺

梨缘加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/nbml.shtml
梨缘饮料主要采用天然原料,其配方合理、气味芬芳、清爽可口、酸甜适中,药香含蓄而沉稳,

吉果加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/p2m1.shtml
吉果保护套总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中享有较高

米哈加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/a6gc.shtml
米哈家纺总部是一家集生产加工、经销批发的经营企业。拥有完整、科学的质量管理体系,以雄

萌界潮品加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/3us.shtml
萌界潮品隶属于南京众创天下智能科技有限公司,萌界潮品多年来专做”时尚生意,转战欧美日

帅康整体厨房加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/gkv5.shtml
宁波帅康现代家具有限公司是帅康集团与澳大利亚M.G.P集团合资组建的专职生产厨柜和办

中兴圣本银业加盟  http://www.heavenlytreasurespc.com/acds.shtml
河南中兴圣本银业交易中心(以下简称“交易中心”)是经河南省政府批准,在河南工商行政管

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 许我安然一世 可好(陈阿娇同人)在线阅读第8节

    当即张月枫抱着小女孩和爱丽丝慢慢的离开了这家餐馆,那两人就随他们自生自灭,在这个强者为尊的世界就得这样。“小妹妹!你叫什么名字啊!”张月枫了看了怀里的小女孩微微一笑的说道。小女孩的碧蓝的眼睛倒映着张月枫的影子,一张大大的眼睛里面有纯真也有着恐惧。“我...我叫小菜”小女孩探出一个小脑袋小说的说道。“

  • ACG歪传之痛扁侯琦(9)

    上大学后的第一堂课是高等数学,古板的郭教授不苟言笑,整个教室里除了他讲课的声音,没人说闲话。可这并不代表大家都在认真听讲,一个个交头接耳、四处乱看,对大学课堂的一切好像都很新奇。坐在前排的薛咏仪无疑吸引了大多数男生的视线,她都能感觉到后背上火辣辣的。这些男生的炽热目光太肆无忌惮,根本不分场合,让她心

  • 我把总裁养歪了[重生]第九章

    「结果还是没能在今天上100层。」怜奈坐在公园的长椅上,喝了口手中买自速食店的饮料,双脚不安分地晃动着。这是她来到天空竞技场的第三天。天色已经暗了,只有公园中的几盏街灯照亮着其下的几块区域。附近的街道不算热闹,也许是因为这个原因,有几盏未修理的街灯在黑暗中明明灭灭。「那是因为怜奈妳太弱了啦!」一旁的

  • 魔道天君第十章

    但是很快,爆豪胜己就发现自己根本没办法正常入睡。悠米虽然安静了下来,但终究是夜行动物,不可能乖乖睡觉,只能说是不动而已。但这样的不动也无法维持多久,她时常会有一些踩奶,摇尾巴,蹬腿等行为……爆豪胜己想过将她放到旁边的简陋猫窝,但又怕她控制不住自己闹腾,最后还是选择将她放在自己身边。因此剩下的半个夜晚

  • 位面时空在线阅读第8节

    索性,我咬住他的唇,牙齿用力。“嘶!”他吃疼,但依旧没有放开我,舌尖灵活的在我口中横冲直闯。男女之事,我是恶心的,索性,咬一次不行,那就再咬一次。他这次倒是速度快,在我用力之前,离开我的唇。“钟璃,女孩子要学会听话!”他看着我,微微眯了眯眼,嘴唇被我咬伤,溢出了血,在他薄唇上显得格外的妖艳。“流氓!

  • 一梦重回十年前第八章

    第八章:“呵。”一声轻笑。宋桃溪嚼着口香糖吊儿郎当鼓起掌,幽幽道:“贵公司可真是培养出两位好员工呢。”两个男人一愣,没想到拐角还有人。“你谁啊?”宋桃溪斜着眼睛上下一瞥,露出了一个不屑的笑容。她长得漂亮,画了妆又有几分傲气..两个男人都看傻了眼。“真是可笑,连字都认出全就出来工作了?贵公司招人从不看

  • 向北而居在线阅读第八章

    因为刘长上分快,而且价格低,很快便在学校打**的人中出了名,而有句老话说的好“人怕出名猪怕壮”,这不,刘长很快就被人找上麻烦。这天中午下完课,刘长去了厕所,然后就被人在厕所拦住了,刘长见来者好像是其他理科班的,高中有个不成文的原则,文理不对头。难道他们是因为这个才找事的?可此时胖子也不在身边,我这孤

  • 网游:从垂钓开始成就世界最强在线阅读第四章

    新生入学的第一堂课,有了“皇渤假扮老师”和“苏寒当众表白”的闹剧,使得同学们对新班级的陌生感,瞬间消散了不少。尤其是班里的16个男生,在一起参加了辅导员下发的“搬新书”活动后,没聊几句,大家就全都混熟了。尤其是卢芳生和苏寒,他俩的存在感,是班级里男生中最高的,大家都围着他俩说话,一个劲儿追问。前者是

  • 猪哥的篮球在线阅读第3章

    今天段智风凌火和各族的王子正准备去后山猎场打猎。段智风骑着撕夜奔驰在最前面,他们来到树林里,这时眼尖的哈扎王子高喊说:“喔…..我看到了属于我的猎物了!”大家都随着哈扎王子的视线看向前方。这时段智风说:“鹿死谁手还言之过早呢?”他骑着撕夜飞快的奔向那只雪豹他用最短的时间拨出了身后的箭,眼直视着那只雪

  • 我的美女师傅是天尊是战是和

    大家相互看了看,都不知该说些什么,安菲尔又说:“半小时后,我们的舰队便会抵达地球,如果你们不打算与我们结盟,在地球开辟战场,到时我们就离开,否则一旦水蛇来到这发现我们,那我们最后仅存的千艘战舰会被彻底消灭。”听了这话,大家都很难受和无奈。难受的是,南冕文明的悲惨遭遇,无奈的是,我们现在不知该如何选择