IrknLMMQc
您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

皇帝的江山岁月小三

作者:浪荡过世 来源:纵横中文网

“怎么?你还打算逃婚不成?你觉得你进了这里还能够安然脱身吗?”上官昊天小声的在夏寒耳边说道。

夏寒也知道无论自己多么的不情愿,都逃避不了最终的命运,谁让她在自己的家人面前就是一个可有可无的商品呢?如今上官家愿意接受这门婚事,对于夏杰生来说简直就是天大的好事,又怎么会放过这个机会呢?

最终夏寒还是放弃了挣扎,任由上官昊天将婚戒戴进了自己的无名指。

看着婚戒钻石上发出耀眼夺目的光芒,她除了觉得刺眼并没有其他的任何感觉。

眼神里原本的冷漠慢慢变成了一潭死水,她知道她的人生再也没有自己选择的权力了。

在外人看来,两个人俊男美女的组合的确很养眼也很登对,可是夏家和上官家的势力背景相差的不止是那么一点点,所有人都觉得是夏家高攀了上官家,事实上也的确如此。

这时,突然有一个穿着白色连衣裙的年轻女子走了过来。

原本所有人都以为这个女人不过是来参加婚礼的宾客罢了,可是见女人直接冲着舞台上的两人走过去,立刻意识到有些不对劲。

全场突然一片喧哗,似乎都在议论这女人到底是什么人。

女人站定在舞台前,眼圈通红的看着台上的上官昊天,用颤抖的声音问道:“天,你真的要结婚了吗?”

听到这个声音,上官昊天的表情明显起了变化,转过身看向台下的女人,有些不悦的蹙了蹙眉,“你怎么来了?”

女人的眼泪瞬间从眼眶滑落,“你连结婚都不想告诉我吗?我对你而言到底算什么?”

女人的出现让夏寒有些吃惊,难道上官昊天还有女朋友吗?跟她一样是由于家里的逼迫才跟她结婚的吗?

如果真的是这样,那么夏寒还真是有些同情起他们来了,尤其是这个女人,竟然连自己男朋友要结婚的事情都不知道,她现在的心情一定伤心透了吧?

可是这又跟自己有什么关系呢?她自己不也是一个受害者吗?自身难保,还谈什么资格去同情别人?

上官昊天突然松开了夏寒的手,从舞台下来,拉着女人的手往外走,“有事我们出去说!”

两个人竟然就这样在众目睽睽之下手牵手的走出了婚礼现场。

此时两家的父母脸色都难看到了极点,上官昊天的母亲有些坐不住了,在这么隆重的场合竟然能做出这么儿戏的行为,真是让上官家的脸都丢尽了。

裴玉婉连忙也站起身跟了出去。

台上最尴尬的莫过于婚礼主持人了,他的职责就是不能让婚礼的气氛过于尴尬和冷场,只好找一些话题将刚才的一幕转移。

既然新郎不在,夏寒也觉得自己没有必要在台上丢人现眼给人看笑话。

反正一会儿还要敬酒,她可以趁现在去换敬酒的礼服。

敬酒的礼服也同样是白色系的紧身长裙,将夏寒玲珑有致的好身材包裹的恰到好处。

刚换好衣服,休息室的门就被推开,走进来的是上官昊天和裴玉婉。

裴玉婉虽然上了年纪却依旧保养的很好,尤其打扮的十分时尚,看起来最多也就四十岁的模样。

裴玉婉给了上官昊天一个眼神,示意让他过去跟夏寒示好。

上官昊天漫不经心的扯了扯白色的领结,走到夏寒的面前,嘴角微微勾起一个弧度,脸上丝毫看不出他此刻的情绪,“换好衣服了?”

夏寒淡淡的点了点头,并没有应声。

上官昊天笑了笑,然后转身看向了镜子里的自己,稍微整理了一下自己的衣服和发型,透过镜子看向身后的夏寒,“既然换好衣服就出去吧!”

说罢,自己一个人率先离开了休息室。

裴玉婉看着儿子的背影无奈的摇了摇头,也不想夏寒被晾在一边过于尴尬,主动走过去拉住了夏寒的手,笑着说道:“昊天就这脾气,你就多让着他点,别跟他一般见识!”

夏寒点了点头,“知道了妈!”

上官昊天和裴玉婉走在前面,夏寒孤零零一个人走在后面。

对于刚才的事情谁也没有跟她解释什么,或许对他们来说自己根本就没有那么重要吧?所以解不解释都没有任何的意义。

这或许就是身份的贵贱差距吧,他们都知道无论发生什么都不可能取消这场婚礼的。

回到了礼堂,上官昊天停下了脚步,回头看向夏寒,他眼底流露出的随意是那样的明显,仿佛今天并不是他人生最重要的那次婚礼,而是一场无关痛痒的应酬罢了。

就在夏寒愣神的时候,上官昊天突然一把将她扯进了怀里。

力度很大,丝毫没人任何的怜香惜玉,强势而霸道。

夏寒脚下的高跟鞋趔趄了两下,没有站稳,父母直接撞到了上官昊天健硕的胸膛上,砸的她有些眼冒金星。

上官昊天低头睨视着怀里的夏寒看似乖巧的模样,他还真想看看这女人有没有情绪突变伸出獠牙的模样。

都说女人就是一个喜欢伪装自己的动物,所以才会让人那样的琢磨不透,他倒是要看看这女人能伪装多久,会是几天几年还是一辈子?

上官昊天突然俯下身,在夏寒的身边用轻佻的声音暧昧的说道:“用不着这么急着投怀送抱,到了晚上有你折腾的!”

一听这话,夏寒的一张白皙的俏脸立刻染上了如朝霞般的红晕。

她不是纯情无知的少女,当然知道他口中的“折腾”指的是什么。

两个人如此暧昧的举动在外人看来似乎似乎是一对如胶似漆的小情侣在打情骂俏,可是实际上是怎么回事,也就他们两个自己心里清楚。

随后,上官昊天搂着夏寒的纤腰四处敬酒,这里的亲戚朋友几乎都是上官家请来的,她谁也不认识,一路也就只能跟着上官昊天陪笑。

一圈下来,夏寒感觉自己的脸都要僵住了。

好不容易盼到了婚礼结束,婚礼结束后,夏寒就跟随上官昊天回了上官家。

延伸阅读

此生若梦-非安第2章在线阅读  http://www.laomie.cn/stz2.shtml
回到学校的时候已经是下午六点了,当夏若打开寝室的门一脚踏进去的时候,却迎来了室友们的

狐妖:从东方淮竹开始第2章在线阅读  http://www.laomie.cn/ej2.shtml
话说回来,方华晃晃悠悠来到记忆里味道很棒小餐馆,老板姓赵,是这块商业区的老住户了。以

萧大少的二手女盆友在线阅读第二章  http://www.laomie.cn/g3eb.shtml
夜场是最热闹的时候,尤其严公子已经待了一个下午,散出去的小费都是一份不少的收入。坐在

网王之传奇之光第9章在线阅读  http://www.laomie.cn/q8v.shtml
唐嫣见徐涛半天没有动静,也没有任何表示,白了他一眼,不满地说:“徐涛,你还是不是男人

被天选子投靠的男人第九章在线阅读  http://www.laomie.cn/pkfq.shtml
江付惊讶无比地说道:“什么!你要买地皮!你挣点钱不容易啊!”“我挣钱很容易啊,小舅,

封印成仙第1章在线阅读  http://www.laomie.cn/grju.shtml
大唐武德九年六月初四清晨。临湖殿前。李世民一身黄金战甲,手持宝剑,目视前方的玄武门,

无良女子第1章在线阅读  http://www.laomie.cn/b0xe.shtml
楔子扬州府城的大雨已持续整整三天,百姓们大都闭门不出,到了夜晚,整个扬州城的街道上空

尸鬼在线阅读第八章  http://www.laomie.cn/gvb9.shtml
“你是……脑残大大!”西门:“……”飞来的弹幕:西门把持住,对面的不是妹子,是基友啊

两世宠妃在线阅读第7节  http://www.laomie.cn/nbvu.shtml
唯一让人高兴的是晚上的建邺城也会刷新东西,这实在太好了。江原悠小小的身躯蹲了下来,捡

天·竞DM第三章  http://www.laomie.cn/g60j.shtml
冷清秋轻轻的睁开了眼睛,却发现一身白衣的男子站在了自己面前,竟是姬如风.不知为何,冷

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [杀生丸]白灵切之八戒刘府冷嘲讽(6)

    杨戬的嘴里和喉咙红肿的厉害,甚至快要脱下皮来,显然伤得厉害,龙葵忧心杨戬伤势,急忙找了人参精一起寻找药材,也忽略了杨戬探究的目光。杨戬觉得自己越来越看不透这个女孩了,这一瞬间仿佛变了一个人一般,甚至衣服头发和眼睛都一同变了颜色,对自己却是处处维护。若说是棋子,谁会特意安排这样一个女孩来给自己治伤?可

  • 一只猫妖的明星生活在线阅读我是鬼(07)

    我叫林念,男,享年24岁。如你所见,我是一只鬼。我感觉自己要死第二次了。“你个废柴!弱鸡!战五渣!”不到一米六的林笑笑站在台阶上俯视着一米八多的我。我僵尸般的一步步挪着步子,仿佛看到天空中闪耀着的死兆星。十楼到二十九楼,整整十九层啊我刚才太激动了怎么就没注意到呢。“女侠,你拎我上去吧,尊严什么的都是

  • 玄幻之最强大哥系统在线阅读 奶奶咳嗽发烧(求收藏!)

    经过一个多小时的爬涉,十二岁的少年陈允诗终于从山上下来,走到了邻村的戴医生家里。上一次到戴医生家,已经是两年前了。那次是奶奶带着过来,给妹妹陈丽梅看病的。山路弯弯十八转。幸亏自己记性好,要不早就迷路了。少年陈允诗暗自庆幸,打个响指奖励了一下自己。戴医生家有个宽敞的院子,虽是平房,但很大气。堂屋成了诊

  • [综]好大一只蝙蝠精之脑回路清奇

    隔天一早,池迟欢快的声音老远便从天相宫外传了进来。“星君星君!”他举着张请柬一路小跑回来,“司命大人邀请您去天府宫小坐呢!”牧遥懵了一秒:“谁?”“司命星君文然大人啊!您和他同为南斗六星君,天府宫离咱的天相宫也不远呢。”池迟解释道。“司命星君为何要邀请我?”牧遥摸了摸鼻子,“我并不认识他啊?”池迟十

  • 牵错手,嫁对人黄龙

    我叫黄龙,只是世界上微小存在的快递小哥。这天,中午,自己被老板革职了……泱泱的回到家,看着在家里做饭的老婆,心里没来的阵阵痛苦,好像随时可以压断自己的神经。让自己没有脸面的放声大哭起来。“恩?今天怎么这么早就回来了?”老婆放下手中的锅铲,扭头询问着我。我打了个哈哈,笑道:“没事没事,放假了而已……”

  • 重生的赫敏之不速之客(2)

    这是一间简单的房间,属于下等仓。洛辰躺在床上,脑海里又浮现那张清雅的脸,沉寂已久的心境不自觉起了些许波澜。拿起手机拨打一个电话,没过多久就传来一个老者的声音。“小子,怎么想起给我打电话了?”洛辰淡淡一笑,轻声道:“爷爷,我见到她了!”那边沉默了,许久方才传来一声叹息“她是个苦命的孩子,你不要欺负她。

  • 禁神第七章在线阅读

    不知不觉已到了四月。四月21号,星期三,谷雨,《月令七十二候集解》中说,“三月中,自雨水后,土膏脉动,今又雨其谷于水也……盖谷以此时播种,自上而下也”。清晨,阴沉沉的云层盖在头顶,随着轰隆隆的雷声,春雨还是如约地洒了下来,洒落的雨点有点大,高风撑着伞往大礼堂走去。这几天一直伴随着雨点。谷雨,真的有“

  • 参宿四爆炸之后在线阅读第7章

    一共十二个贼人,都拿着兵器,把路堵死了。不过,这帮贼人似乎也很穷,都穿着破旧的兽皮衣衫,兵器也不过就是锄头、耙子、斧头而已。只有中间那个人,长得非常丑陋,衣服还算齐整,应该就是这伙人的头目。美猴王不慌不忙停下来。“梅老爷,我去跟他们求情,你骑上千里驹赶紧往回跑。”高大壮说道。“我跑了,你怎么办?再说

  • 神棍在上:妖妃不好惹第6章在线阅读

    谢漫洛吃完几颗樱桃,肚子就开始不舒服,一时间又不知道厕所在哪里?“小姐,可是要如厕?”林嬷嬷不愧是谢漫洛的贴身嬷嬷,看见她揉按肚子就知道是怎么回事了,马上就搀着她回房,并拿出早上用过的便盆来。可谢漫洛是现代人,用便盆在室内大解,还真的不能接受,坚持要去厕所。“小姐,之前没有想到会到这个庄子上来长住,

  • 妖娆召唤师在线阅读第6节

    又打了二十多分钟,十五六七三人终于也升级了,不过人家是3级!四个人商量了下决定去5级怪物区升级了,现在4级怪物区已经出现怪物供不应求的局面了,组队升级效率大打折扣。四个人一共打死了二百多个犀牛和盔甲怪,但是只爆了几件白装,绿装连毛都没看到。装备都是投点决定归属,完全看运气,不存在纠纷。除非提前说好特