IrknLMMQc
您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[综英美]她曾活过不知所措

作者:夜妖仪 来源:晋江文学城

“看我干什么吗?父亲给你的,你就收下吧."对于这辆车,尹君豪是一点也不稀罕,他要是想要的话,要多少辆有多少辆.

可是,现在,简淑娟也在,不好直接驳了自己的父亲的面子,那样对谁都不好,所以就让简淑娟接受了,这也算是自己父亲对自己儿媳妇的一点小小的心意吧.

“来来来,快坐下吧.怀孕的人长时间站着不好."尹君豪的父亲很是注意,对简淑娟也很是体贴,生怕会出现什么意外.

这一点,让尹君豪看着倒是挺舒服的,当初他对自己虽然不怎么好,但是对简淑娟和她肚子里面的孩子倒是挺好的,这也算是一种补偿吧.

“对了,君豪,你们的婚礼准备的怎么样了?"尹君豪的父亲关怀地问道.

“哦,父亲,是这样的."

于是,尹君豪就把自己的计划都给自己的父亲说了一遍,同时也跟自己的父亲说了婚期,希望自己的父亲到时候能够来参加.

“好,我记住了,我会按时来参加你们的婚礼的,祝你们幸福."尹君豪的父亲说完就走了.

房间里面又只剩下了简淑娟和尹君豪两个人.

尹君豪其实还是很注重亲情的一个人的,看到自己的父亲来,其实是很高兴的,自己的父亲能够同意自己的婚礼,还能够送礼物,这么关心他,他的心里面还是感觉很温暖的,他感受到了亲情的感觉.

其实,他也是很渴望亲情的.

只不过他在表面上表现地很冷淡,很无所谓的样子.

时间过得很快,很快就到了他们成亲的日子了.

在给了自己的母亲消息以后,自己的母亲连个信都没有,尹君豪也没有主动去问,就当他的母亲不来了,反正以前的时候,尹君豪的母亲也没有给他太多的关爱,尹君豪从小的生活就缺少了母爱,所以,尹君豪对于自己的母亲来不来这件事情上是无所谓的.

不来,也就罢了,可就是怕到时候,到了关键的时刻,她会来破坏自己的婚姻啊,到时候可就难看了.

但愿,他的母亲不要出现吧.

婚礼安排在了全市最有名的华夏大酒店,那是一家五星级酒店,足见尹君豪对这次婚礼的重视了.

婚礼那天,尹君豪所有的好朋友都来了,包括淳于文和梁羽飞,纵使以前的时候,和梁羽飞有很多的不愉快,但是今天是一个大日子,他不会去追究那些琐事的,再说了,既然梁羽飞来参加他们的婚礼,那就是来祝福他们的.

大喜的日子,尹君豪希望一切都平平安安的,给简淑娟一个平静的婚礼.

那天的一切,一开始倒是都挺顺利的,可是就在举行婚礼的时候,一个陌生人出现了.

如果过了这一步,尹君豪和简淑娟就是真正的夫妻了,可是一切就是这么巧合,这最关键的时候,尹君豪的母亲出现了.

两个人已经宣誓完毕了,剩下的事情就是交换戒指了,可是偏偏尹君豪的母亲就在这个时候出现了.

“慢着."好霸道的声音.

随着这一个声音,所有的人都把目光给转移过去了.

大家看到那个女人的时候,都惊呆了,竟然是尹君豪的母亲.

婚礼也因此停止了.

认识尹君豪的母亲的人很少,所有在场的人都在好奇这个公然破坏人家的婚礼的人到底是谁.

尹君豪的一声让所有的人都明白了.

“妈."

在场的所有人的嘴巴都张的特别特别的大,都可以一口吃下一个鸡蛋了.

没想到这个来喊停住婚礼的人,竟然是尹君豪的母亲.

这下子可有好戏看了.

“君豪,你看看,这是谁?"

说完,从尹君豪的母亲的背后走一个冰清玉洁的小姑娘,眼睛大大的,水灵灵的,一看就是没有经过太过的故事的人,很单纯,像水一样,清澈见底.

这简直就跟仙女下凡一样啊.

“涵儿?"尹君豪再次看到林涵儿的那一刹那,心确实是又揪紧了一下子.

“她是谁?"简淑娟并不认识她,而且尹君豪在她的面前,也从来都没有提起过这个人物啊,那么她来是干什么的呢?

看到尹君豪那诧异的表情,所有的人都很确定,尹君豪肯定是认识这个女人,而且和这个女人有着千丝万缕的关系.

“这该不会是尹君豪的妻子吧?"

“也可能是他的情人啊."

“像尹君豪这样的有钱人,肯定是曾经惹下的风流债,现在来找他算账来了,一定是这样的."

大家你一言我一语,都在猜测林涵儿的来历.

“她是我的前女友,林涵儿."尹君豪诚实地回答道,他不想欺骗简淑娟.

“哦."简淑娟有气无力地回答了尹君豪一下.

“原来是这样."

大家听到了尹君豪的解释,也就恍然大悟了,原来这个人是尹君豪的女朋友啊.

当看到林涵儿回来的时候,角落里面还有一个人也是非常的高兴,那个人就是淳于文.

淳于文和尹君豪,林涵儿是一起长大的,他从小就喜欢林涵儿,可是能没有想到的是,林涵儿喜欢的是尹君豪,而不是他,对他只不过是当成大哥哥一样罢了.

可是,又一次,尹君豪和林涵儿吵架了,尹君豪说是分手了,从那以后,淳于文就再也没有见过林涵儿了.

没想到,在今天,在尹君豪的婚礼现场,他竟然又见到了林涵儿了,他真的是又惊又喜啊.

“你来做什么?"尹君豪的父亲生怕他妈妈会破坏他的婚礼,也下来跟他说道.

尹君豪的母亲使劲白了尹君豪的父亲一眼,然后说道:“怎么了?儿子想要娶老婆也能不经过我的同意了吗?我告诉你,儿子是我生的,只要是我不想让他娶的人,他休想娶到手."尹君豪的母亲狠心的说到.

尹君豪的母亲牵着林涵儿的手,向尹君豪的靠近,不再理会尹君豪的父亲了.

“君豪,你真的忘了她了吗?"尹君豪的母亲指着林涵儿说道.

“君豪哥哥,你真的不要我了吗?"林涵儿说着,眼泪都快掉下来了.

一直以来,林涵儿就好像是一个被尹君豪保护的公主,处处都得让着她,宠着她才可以,稍微有一点不如意就会大吵大闹.

“涵儿,我."尹君豪结巴了.

这个时候的简淑娟也无奈了.

尹君豪看着不知所措的简淑娟,他不能够让自己的新娘子在这个时候被抛弃,那样的话,就真的不是个男人了.

“涵儿,对不起."尹君豪很真诚地跟林涵儿说抱歉.

看来,尹君豪是要继续婚礼了.

“妈,对不起,不管怎样,我是一定要娶简淑娟为妻的."尹君豪很是坚决,不容有一点点的反叛.

“你!"尹君豪的妈妈气急败坏,但是也无可奈何.

于是,尹君豪就跟众人说婚礼继续了.

可是,林涵儿怎么会善罢甘休呢?

大家还是一片热热闹闹的,谁都不想让这突然发生的意外打破了原本美好的婚姻.这是一场喜事,要是变成了坏事可就不好而来.

脾气一直很倔强的林涵儿仇视着简淑娟,她怎么可能容许自己喜欢的男人和别人结婚呢.

林涵儿和尹君豪青梅竹马,从小是一起长大的,也是尹君豪的初恋女友.

那个时候,尹君豪不管是在学校里面的学习,还是学校外面的活动,都是极好的,简直就是一个完美的人啊.

不知不觉,尹君豪成了林涵儿的偶像.

不管在哪里,尹君豪都像是保护着自己的小妹妹一样保护着林涵儿,不让林涵儿受到一丁点的委屈.

林涵儿从很小的时候开始,就崇拜着尹君豪,并且幻想着有一天能够嫁给尹君豪,这是林涵儿从小到大一直以来的梦想.

长大了以后,林涵儿出落地非常的漂亮,也有很多的富家公子都来追她,甚至是骚扰她,尹君豪看不惯,就说林涵儿是他的女朋友,让他们离得远一点.

从那个时候开始,林涵儿就成了尹君豪的女朋友了.

既然是成了尹君豪的女朋友,尹君豪对她是百般的照顾,也很疼爱她,她不仅仅冰雪聪明,还像是冰雪一样纯洁,让人不忍心去破坏她的美好.

尹君豪生性风流,很难改变自己喜欢常驻酒吧夜店的习惯,所以,林涵儿受不了这一点,就以生气,提出了跟他分手,跑到了美国去了.

可是,谁知道,她竟然会和自己的母亲混到一起了,真的是巧啊.

尹君豪本来以为他们是已经分手了,没有什么关系了,可是这次,林涵儿竟然又跟着自己的母亲回来了.

他没有想到的是,林涵儿去了美国,竟然会一直对他念念不忘,她一直以为尹君豪会来找她的,可是尹君豪始终都没有来.

这次,听说尹君豪要结婚了,她也就顾不了那么多了,就跟着尹君豪的母亲回来阻止这场婚礼了,她可不想让自己梦寐以求的男人娶了别的女子.

那样的话,她就没有机会了,只能是一个第三者了.

她不能,她必须要阻止.

眼看着尹君豪和简淑娟就要结婚成功了,她忽然一下子,从楼梯上滚了下去,整个人都是血粼粼的.

所有的人看见了,都吓了一跳.

“涵儿."淳于文最先大喊一声.

尹君豪和简淑娟也都听见了.

尹君豪以飞快的速度跑过去,看着浑身是血的林涵儿,他真的是自责极了.

周围的人都像是看笑话一样看着他们.

他冲着周边的人喊到:“还看什么看,还不快去叫救护车."尹君豪这下子着急了.

尹君豪用力抱起林涵儿,就往医院的方向跑,把简淑娟给晾在了那里.

整个婚礼中断了,所有的人把注视的目光都转向了林涵儿,再也不是今天的新娘子简淑娟了.

简淑娟就像是一个傻瓜一样,愣在了那里.

这个时候,尹君豪的父亲上来安慰她说:“没事,这次只是个意外,你放心吧,君豪他一定会娶你的."

尹君豪的妈妈用仇恨的眼神看着简淑娟和尹君豪的父亲,她虽然不知道这两个人是什么关系,但是她发誓,一定会拼尽全力阻止他们两个的婚姻的.

现在,林涵儿失足摔下了楼梯,尹君豪已经丢下了简淑娟而去了,第一步,尹君豪的妈妈已经是胜利了.

她使劲白了简淑娟一眼,就跟着往医院去了,说实话,她也很担心林涵儿的病情,没有想到林涵儿对自己的儿子用情如此之深,竟然肯为了自己的儿子牺牲自己的生命,真的是出乎她的预料啊.

延伸阅读

敏纳斯珠宝加盟  http://www.rapidim.com/nd0p.shtml
敏纳斯珠宝我追求圆满的人生,我渴望得到他人的尊重并实现自己的理想,我注重对自己水平和

征星加盟  http://www.rapidim.com/ysi5.shtml
征星有自主知识产权的“多孔位通配节水便器”国内外技术(中国发明号:200506902

迅麦母婴用品加盟  http://www.rapidim.com/s3as.shtml
上海迅麦公司&上海芙儿优公司于2004年诞生于中国时尚之都上海;专注近十年的婴儿睡眠

百花蜂蜜加盟  http://www.rapidim.com/6dyl.shtml
北京百花蜂业科技发展股份公司是一家具有90年历史,集科研、生产、经营于一体的蜂产品高

奇威皮具加盟  http://www.rapidim.com/b08m.shtml
奇威皮具加盟详情奇威皮具有限公司是一家集产品开发、生产、市场营销为一体的皮具企业,工

斯泰普力加盟  http://www.rapidim.com/gq7c.shtml
山东斯泰普力高新建材有限公司是一家专职从事功能性地坪行业的企业,主要以彩色金刚砂耐磨

帝昊加盟  http://www.rapidim.com/ah9t.shtml
帝昊电动车总部是电动车等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。济宁市任城

饭来了外卖加盟  http://www.rapidim.com/ukwi.shtml
饭来了外卖主营以台湾特色美食为主的外卖便当、甜点小吃、奶茶饮料等。连锁店优选商务区、

开心果加盟  http://www.rapidim.com/di7z.shtml
开心果孕妇装服饰总部是母婴用品、吸汗巾、浴巾、围兜、尿垫等产品生产加工的公司,拥有完

迪肯伦加盟  http://www.rapidim.com/g7k5.shtml
迪肯伦牛仔裤主营的是男女牛仔裤、休闲裤、男女服饰、衬衫、T恤等产品生产加工的公司,拥

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 夺位在线阅读又一女人送上门(求收藏)

    医馆外面,那些等待看病的女人已经老老实实的退到一边,没敢继续喧哗。因为医馆来了一拨人,这拨人身份非同小可,乃超级家族宋家和芈家的人。宋紫萝自然没有脸面过来,要不然夏岚直接翻旧账,她估计只能当场自刎以示清白。宋紫凝和芈凌之乃不世出的天骄,贵不可言,自然也不可能过来。听说他们两携手进入一处秘境历练,为冲

  • 西游之大唐圣庭第六章在线阅读

    走在夜晚的路上,月莲兴奋的左看右瞄,学校的夜晚太美,她没有要求坐车,而是穿着礼服小步走着欣赏美丽的校园。“走路……不觉得累么……”南宫翼挑挑眉,他可是累的不行了。“当然不累了,你知道我最大的梦想是什么吗?”月莲到了喷泉池边,倾听着水声“我想要和我爱的人,爱我的人遨游全世界,我不要他多帅,多有钱,我只

  • 问话第6章在线阅读

    第六章任务板块收起抽奖得到的两样东西,姜少白准备这几天找个合适的时间把它们利用好,接着在练完一遍掌法与一遍剑法后,他发现自己人物版面的招式有了一些变化。只见逍遥掌法与剑法后面多了个进度条,都是百分之二十六,他很纳闷原先怎么不显示。于是跟系统交流了一会,他明白了。系统告诉他,原来只有技能达到初学乍练的

  • 当重生开了外挂在线阅读第8章

    外观给人感觉是看不见东西的样子,但实际凭借女人说话的方式和方向都能知道她能够看到庄闯准确的位置,而从进门开始这个女人身上就不断散发着黑气,必然不是人了。庄闯冷静分析一通之后,都想暗暗称赞自己是个天才,但看到女人拧紧的秀眉之后才想起对方正在与自己说话,略有些尴尬的说道:“呃,这位女士,我不知道胡夫人给

  • 宝儿的六零年代变身系统

    “姓名:楚墨!”年龄:二十一岁!”“职业:理工大学计算机系大二学员!”“变身系统绑定中……绑定成功,第一次变身开始……变身成功。变身任务,收获一千个暗恋。”楚墨觉得自己做了一个梦,梦里自己似乎又回到了那个阳光灿烂的初中时代。初中时自己的同桌是一个叫做周媛媛的漂亮女生,同桌有着八十分以上的颜值,被班里

  • 天道掌控之归途(9)

    火源石巨塔外依旧是进入时的模样,四周静寂无声,唯有巨塔表面时常喷射出的火焰坚持不懈得打破这片空间静寂的状态,增添了几分生机。在某一次火焰喷射中,一团火球被甩出坠向地面,火球之中裹着一团人影,正是艾源。艾源全身被裹在以太晶盾之中,径直落向地面,在临近地面之时,艾源身外的以太晶盾猛然撑开让外部的火球瞬间

  • 新蜀山少年在线阅读第6章

    “你满意了吗。”季颜重新懒散的窝在了沙发中,手中拿着遥控器随意的换着台,松散的领子歪向一边露出了一片瘦削的能养下一条鱼的锁骨。柯汲光有些委屈的撇了撇嘴,“你生气了,后悔了?”后悔赶走了离余,留下了他。柯汲光又想起了离余与他擦肩而过时的眼神,明明是应该狼狈的样子,眼底深处却偏偏带着些骄傲和隐含的自信。

  • 她和她的master[综]之梦境

    经过许知知考试前的临时抱佛脚,数学成功的考了个不及格。下课铃一响,数学老师就面无表情的抱着书出了教室。等数学老师一出门,许知知一下子就像是被霜打过的茄子似得,无精打采的趴在桌子上。“知知,你这次数学怎么才考五十七分?”同桌拿着许知知满是红叉子的数学卷惊讶得不得了。许知知闻声转过头看着同桌看着自己眼神

  • 点击领红包这狗粮有点饱

    “快看是陈轩学长诶”“对的对的,是他是他”“不过学长怎么会在女生宿舍啊”“该不会等某个女生吧”“不会吧”…………几个女生讨论着。此时的陈轩在女生宿舍楼下等待着晏姿。宿舍里的晏姿躺在床上半梦半醒着。她隐约地听到舍友们说到了陈轩两个字。好一会儿,晏姿睡眼朦胧,跌跌撞撞走到窗边“你们在说什么啊”“你看,陈

  • [综英美]我是正经刺客第五章在线阅读

    这名男子怎么也不会想到,自己所精心设计的追踪计划,竟然被龙飞轻而易举的就给化解掉了。此时此刻的他,竟然还就真的以为龙飞前往了郊区,便立马返回到了市区街道之上,打了一个出租车前往了郊区之中。如果此人到达了目的地之后,只发现了一部破手机,估计肺都要给气炸了。然而实际之上龙飞则是一直都是在韩氏集团给他所安