IrknLMMQc
您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

我靠画鬼成了冥界扛把子之打了个响指

作者:是殊 来源:晋江文学城

沉默……

长久的沉默……

好半晌,黄雷直视着宋晨的双眸,沉声道:“好,我给你打下手。”

看在宋晨两次救了大华等人的份上,黄雷再次让步。

见黄雷竟然答应了,周围的工作人员们再次露出不可置信之色。

就连导演王正宇都感到不可思议,心里万分的惊讶。

王罗丹则更是惊讶的张大了嘴,半晌都合不拢。

“何老师,我觉得这个小道士真的很有意思,不行,我要好好的了解了解他。”半晌后,王罗丹表现出对宋晨极大的兴趣。

何炯笑道:“宝贝儿,我真诚的希望你能够成功,毕竟,我们到现在还不知道他的名字呢。”

顿了顿,他接着道:“这个小道士看上去人畜无害,其实冷傲的很,就好像骨子里都渗着一股寒意,让人不敢轻易的靠近。”

王罗丹听着何炯的话,嘴里只是笑笑,在她看来,何老师的话一定有着很大的夸张成分。

毕竟何老师一向表现的很夸张,对他的话,王罗丹还是觉得打个折扣比较好。

……

宋晨拎着绿蛇直接走进了厨房,他麻利的剥掉了蛇皮,露出血淋淋的肉。

这时候,黄雷正好端着一盆水走了过来,放在了宋晨的身边。

而在黄雷的后面,闪出了正对宋晨有着浓浓兴趣了王罗丹。

“你好,我叫王罗丹,很高兴认识你!”王罗丹冲着宋晨主动递出了手。

宋晨头也不抬,他将剥好的蛇肉放进了清水里,嘴里淡然道:“你确定要跟我握手…”

王罗丹讪讪的笑了笑,看着宋晨手里剥好的蛇肉,她尴尬的收回了手。

“那个,你喜欢听歌吗?”王罗丹在一旁的椅子上坐了下来,试着找话题。

宋晨忽的抬起头,凝视着王罗丹。

直到他把王罗丹看的心里发毛,宋晨才缓缓的道:“我不欢喜在我做事的时候有人打扰…”

王罗丹听了这话,更加的尴尬。

她心里很不服气,一直以来,凭借着自己的颜值,还从没有人对自己这么冷漠。

沉吟片刻,她站起身,恨恨的跺了跺脚,冲着黄雷道:“黄老师,这些事情我来做吧,你去休息会。”

黄雷精明的很,他一眼便看出了王罗丹眼里的不服。

咧嘴一笑,黄雷笑道:“得嘞,这事就交给你做吧,我去休息休息。”

说罢,他洗了洗手,一脸得意的走了屋子。

顿时,屋子里仅剩下宋晨和王罗丹两人。

王罗丹静静的凝视着宋晨,气氛安静之极。

好半晌,她发现宋晨利索的处理着蛇肉,就像是不知道自己的存在般。

“我,需要做些什么……”王罗丹开口问道。

宋晨瞥了眼王罗丹,淡然问道:“你去把灶里的火生起来了吧。”

听了这话,王罗丹当即拍着胸脯道:“这事简单,交给我了。”

随即,她跑到灶门口坐下,找到了一根火钳,夹着柴火便往灶口里塞。

同时,王罗丹手里拿着打火机,在灶门口把柴把点燃,随即塞进了灶里。

静等片刻,王罗丹发现灶里的火竟然没有生起来,反倒是渐渐熄灭了。

这是什么情况……

王罗丹不信邪,当即用火钳把灶里的柴火夹出来,又重新点燃,并且再次塞进去。

等了一会,火势再次熄灭。

我去……

这到底是怎么回事……

她又一次把柴火夹出来,试第三次。

结果,依旧是熄灭!

第四次……失败……

第五次……失败……

……

想起刚刚自己信誓旦旦的承诺,王罗丹的脸上顿时火烧火燎的,烫的慌。

下一刻,她忸怩着走到宋晨的身边,用蚊子般的声音道:“那个,你能帮我看看吗,不知道为什么,我明明点燃了柴把,但是它进到灶里面,没一会就熄灭了。”

宋晨抬起头,淡淡的凝视着王罗丹。

羞愧……

王罗丹觉得这是宋晨对自己的羞辱,但是,她竟无从反抗,只能把头越埋越深,差点没埋进胸口。

“你连这点事都做不了,怎么给我打下手…”宋晨的话虽轻,却无比扎心。

王罗丹感觉到宋晨话里深深的冷漠,气的脑子都快炸了。

不过,她心里就是不服气。

宋晨越是这么冷淡,她越是想要征服宋晨。

霍然抬头,王罗丹倔强的道:“一次,你就教我一次,我保证学会!”

宋晨淡然道:“说的这么肯定,你来看着。”

说罢,他走到灶门口,用火钳将柴把塞进了灶口。

王罗丹静静的蹲在一旁,仔细的看着,大大的眼睛一眨不眨。

啪!

随着一声脆响传出,宋晨并没有用打火机,而是打了个响指,灶里瞬间燃起汹汹火焰!

我去……

这是什么操作……

我好像没看明白啊……

王罗丹心里一阵绝望,差点没翻白眼!

(大佬们,三更了,求收藏,求鲜花,各种求,晚上还有更新……)

延伸阅读

穿越后我成了门派情敌[系统]在线阅读第2章  http://www.henqia.cn/d66k.shtml
因为哲哲姑姑他们坐了这么多天的马车,也非常累了,所以简单的亲人见面,了解了基本情况后

主公,换学校吧?在线阅读第四章  http://www.henqia.cn/y2yt.shtml
雾山东麓,一处不知道已经废弃多久的洞穴之内,刘姓修士手中捏着那块兽皮,皱着眉头,似乎

皇后之争霸之绯红(一)  http://www.henqia.cn/wp1.shtml
一高一矮两个人,缓缓地朝着森林进发。越是进入森林深处,尘长生越是心惊。这个世界或许是

麋鹿之森在线阅读第9节  http://www.henqia.cn/b0up.shtml
“碰!”大门被一脚踢开,一个白衣青年缓缓走了进来。剑眉星目,白衣金冠光彩照人。“你是

她也飞升了[修真]在线阅读第二节  http://www.henqia.cn/g8n0.shtml
徐清风对昨天的那个女大学生还是很在意,决定还是先回到自己的家打理一下自己之后再打通那

我去一万年前旅行啦帮你,怎么谢我?  http://www.henqia.cn/gzbq.shtml
也就是说,只要向家少爷愿意,这本城的女性都有可能会成为他的女友。你说,对于那些一心想

豪门之抱错之灵界  http://www.henqia.cn/gz3z.shtml
“醒醒……”“醒醒……”“你快醒醒……”就在周一诺纵身一跃的那一刻,他后悔了!不就是

反派的宠爱(穿书)第十章在线阅读  http://www.henqia.cn/xn0t.shtml
苏卿卿睁开眼睛的时候,身边空无一人,就连乌云月,也不知所踪。她转头,窗户边上站着一个

我有一招屠神技在线阅读第十章  http://www.henqia.cn/69ux.shtml
莉雅从广场上抬着圣水回来时,已经是傍晚时分了。刚进门,秦天就迎了上去,帮她放好大木桶

开局就参加相亲综艺!第九章在线阅读  http://www.henqia.cn/shp2.shtml
黑暗的静室之中,谷(天乐)一脸慈悲为怀,老神在在的静坐行功,通体透亮的肌肤晶莹玉润,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 剑锋所过在线阅读第五节

    娇房宫中多颜色,昔日的王公贵女尽数被投入其中充当乐人,为周显排练歌舞。若是一朝运气好,说不得还能进大顺后宫之中。只是寇连进知晓周显的雄心壮志,他是个出色的天下之主,对待美色一事并不沉溺。现下虽待赵氏子女有些另眼向看,却也不会随意纳入后宫之中打破如今的后宫平衡格局。如此一来,寇连进这才说先放入娇房宫中

  • 我有特殊的识人技巧IT部的保安招揽中

    市某酒楼包间里,说笑声不断传出。“祁桦,这是你伍叔叔。”说话的人是墨祁桦的爸爸,头发灰白相间,岁月在脸上留下了痕迹,脸上满是笑容,让人看着如沐春风。“几年不见,你家祁桦越发帅气了啊!”伍杨望向桌对面坐得笔直的男生,利落的碎发,简单的白色体桖,和老友墨建恒年轻时就像一个模子刻出来的,儒雅、清远。“甚至

  • 红楼之熊孩子贾琮之三神凝力(3)

    相对于沉默异常的战天煞,战亦邪直接面色一冷,旋即对着战傲沉声反驳道:“战傲!你能别在自欺欺人了吗?在这个强者为尊的世界里,世人只会以成败论英雄,谁还会去在意失败者。而且,历史,永远都是由胜利者来书写的。等到你们不败皇族被全灭了,那这段战天族历史,便由我们来书写。真到哪时,战天族的后辈,还会有谁敢说我

  • 黑暗放逐·ZERO在线阅读第2节

    慕容卿在半个时辰后,回到了大堂。慕容汐,温星绵等人已在大堂等候。慕容卿坐下后,温星绵把茶奉上,还给慕容汐也奉上了一杯。慕容卿泯了一口,神情变得不对劲。慕容汐见状也泯了一口,这茶却很好喝。慕容卿的面上满是笑意:“这味道,让本王觉得十分熟悉。但比那手法娴熟了许多。”“小女子能问一下像谁吗?”温星绵大胆问

  • (漫威主蜘蛛侠)butterfly花轿

    转眼,就到了苏锦出嫁的这一天。这四天,苏锦连东乡侯府大门朝哪开的都不知道,不是她不想出去,而是出不去。镇国公府的铁甲卫一直没撤,依旧把东乡侯府围的水泄不通,不过和之前比,准许人进出,但这些人肯定不包括苏锦。即将要出嫁的人,苏锦也就不去硬碰硬了,万一镇国公府的人来一句看紧了,以免未来的大少奶奶又上街抢

  • 不灭仙者在线阅读第五章

    秦淮刚刚来到楼下,就听到一片嘈杂吵闹声,伴随着激烈的叫骂,场面很是混乱。秦淮本来打算直接走人,突然看到人群中央被围着的正是自己的死党杜方,这家伙正脸红脖子粗的指着一个女人骂骂咧咧,而在女人的旁边,几个彪形大汉一脸不善的盯着他。秦淮注意到,在杜方的脸上有着几道青紫,还有鲜红的巴掌印,显然是被人打的。“

  • 仙域迷途第九章在线阅读

    就算告诉云雀恭弥这话不是他说的,这家伙就会放过他吗?到底是自己的守护者之一,沢田纲吉自然还算了解云雀恭弥的为人。“果然,那个小婴儿才是麻烦之首。”沢田纲吉打起了精神,第一次将双眸彻底的,完整的睁开。曾经无比包容的一双眸子,如今已经变得深不可测,让人根本无法窥清其中的真实,而倒影在这双眸子里的云雀恭弥

  • 九十年代福气包相术初显

    说实话,这王斌在人际关系还真有一套,眼光还是很毒辣的,之前以为楚天佑普普通通穷小子一个,被那个小李保安添油加醋一通忽悠,以为医院闹事的,看他实在是再普通不过,本来杀鸡儆猴,没想到楚天佑身手十分了得,就立马息事宁人,一改之前的强硬姿态,不想因为一点小事给医院招惹是非,无故树敌,本来有可能结仇的,结果被

  • [刀剑乱舞]我家的审神者只看脸在线阅读第三节

    白原做人向来算得上明理自持,颇有章法。她认为求人就该有个低声下气的样子,又碍于自己的脸皮,不得不趁着将温容支着去给温临冘送酒的须臾,跑去温情的青岚斋卑躬屈膝一回。她想着空着手去很是掉面子,于是她临去时还顺手到小厨房端了盘米糕,又怕撞上温容不得不绕了个远。青岚斋内,温情悠闲的倚在由青白石雕砌而成的座上

  • 珠帘未启时在线阅读第一章

    这是夏季的一个黄昏,肉眼可见的热气流腾腾而升,没有城市的喧嚣,这只是一个依偎在山边的小村落。“啦啦啦,赛文赛文......”画面转到村庄的一处巨大槐树下,一个看上去只有十岁左右的小男孩正在这棵槐树下埋着什么东西。“喂!丁振轩!你怎么还在这儿呢?你看这天气快要下雨了,我们走吧,你不怕打雷吗,可能会劈死