IrknLMMQc
您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

都市伏妖师之出发回家(7)

作者:林清风 来源:纵横中文网

兰布拉大道是一出永远也演不完的戏。正站在雕塑旁拍照时雕塑猛的动了一下,这才发现原来是真人雕塑。两人、三人一辆马车,在街道上游览,逛完兰布拉大道来到海滩,一天的时光很快过去。

“紧急任务,抢救溺水者,奖励……”还没听清奖励,就看到前面有人在大喊,周围的人已经围上前去。

燕韵寒立马走过去,“我会心肺复苏,翻译呢,帮我翻译一下,救人要紧。”

节目组的翻译赶紧走上前去说明,征得同意后,燕韵寒先检查了一下溺水者的呼吸道有没有堵塞,清理了一下,然后深度人工呼吸5次,胸部按压30次,之后就按照深度人工呼吸2次、胸部按压30次的比例交替进行。

几分钟后溺水者终于可以自主呼吸了,燕韵寒累瘫在地,听到系统提示,“任务成功,奖励柔韧值+3,影响力+200,声望值+100。”默默吐槽,“系统,你真是越来越抠了。让我看看人物属性,给我点动力。”

此时的人物属性已经成为:

宿主姓名:燕韵寒

神医等级:12(最高1级,目前升级需100000影响力)

**圈等级:13(最高1级,目前升级需50000影响力)

健康值:78(上限100)

柔韧值:68(上限100)

美貌值:77(上限100)

声音值:74(上限100)

智力值:76(上限100)

影响力:8800(无上限)

声望值:30450(无上限)

“12级的神医只会心肺复苏,13级的**圈和18级也没区别。”看着人物属性面板,燕韵寒继续吐槽。

“请宿主不要气馁,宿主任务完成的很好。”系统给燕韵寒口头加油。

看燕韵寒一直坐在地上,副导演担心的走过去问道:“怎么样了?能站起来吗?”

“没事,突然这么急着救人绷的太紧了,缓了会儿已经好了。”燕韵寒示意自己可以站起来了。

“没想到你很厉害啊,还会救人,关键是敢救人。”副导演钦佩的说。

“这也是我第一次用心肺复苏,刚才脑子一片空白,只机械的急着操作顺序。”燕韵寒不好意思的说。

“都能记住顺序怎么会是一片空白呢。你这是参加过培训吗?”副导演问。

“没有,就是在网上自学的。”燕韵寒想了想接着说,“有些急救方法可能大多数人一辈子都用不到,但是一旦用上就是救命的大事,所以平时还是应该多学点急救方法。”

副导演赞同道:“你说的很对,看来我也要多学点。不过你怎么会想起来学急救方法呢?”

燕韵寒尴尬的说:“大概是因为我安全感不够吧。”

镜头范围外的燕韵夏听到这句话眼圈瞬间红了,“都是我们的错。”

“不,哥哥,主要还是每个人的性格不同,你们没错啊。”燕韵寒抱住哥哥,说:“你们没错,是我胆小,喜欢多想。”

副导演看到这种情况下也不会有好的内容了,跟陈涵提议要不要换个地方。

在陈涵的带领下,一行人来到LondonBar。LondonBar于1910年开业,距今已有百年历史了。曾经海鸣威、米罗、达利和毕加索都是这里的常客。这里的古董镜子、瓷砖、褪色的铜制品仍旧保持着当年有着加泰罗尼亚本地风格的维多利亚时代英式装饰。

喝的正high的时候酒吧的live表演开始了,几人忍不住跟着一起很哼唱、摇摆起来。

唱了一会儿,郑芃芃提议华宇给大家唱一首,其他几人也纷纷鼓动,整个酒吧的人拍手附和。

“如果你不喜欢听我的歌请闭上耳朵/接下来要大开杀戒穿透你的耳膜/一直到达灵魂的深处让你崇拜着我/跟着我跟着我/跟着我fightagainsttheworld/我们生来就是叛逆早已拉响了警报/气氛将被引爆都给我听好/我无所畏惧让所有的对手都领教/跟着我跟着我/跟着我大声地尖叫/哦哎哦/我根本不受谁的威胁/哦哎哦/随时准备跟强者对决/哦哎哦/把对我的质疑和诬陷都毁灭/这放纵的感觉/超越一切不再胆怯/不需要你们的理解/我不想看别再废话/趁早都消失在眼前/哦哎哦/我不在意流言蜚语/哦哎哦/也不屑人们的非议/哦哎哦/规则全都被我废弃/当听到我撕裂的声音/就算被这个世界冷眼被人们所敌对/也无所谓那就请你当我是个异类/继续开大我的音量让他们全都闭嘴/跟着我跟着我/跟着我fightagainsttheworld/年轻就是要随心所欲高举你的手臂/拿出你的勇气不要再恐惧/只有依赖好战的心才能够拯救你/跟着我跟着我/跟着我大声地尖叫/哦哎哦/我根本不受谁的威胁/哦哎哦/随时准备跟强者对决/哦哎哦/把对我的质疑和诬陷都毁灭/这放纵的感觉/超越一切不再胆怯/不需要你们的理解/我不想看别再废话/趁早都消失在眼前/哦哎哦/我不在意流言蜚语/哦哎哦/也不屑人们的非议/哦哎哦/规则全都被我废弃/当听到我撕裂的声音/超越一切不再胆怯/不需要你们的理解/我不想看别再废话/趁早都消失在眼前/超越一切不再胆怯/不需要你们的理解/我不想看别再废话/趁早都消失在眼前/哦哎哦/我不在意流言蜚语/哦哎哦/也不屑人们的非议/哦哎哦/规则全都被我废弃/当听到我撕裂的声音……”

认真听完华宇唱歌,燕韵寒突然站起来大喊:“我要回家!我想回家!我想见爸妈!”

喊完后她面向燕韵夏说道:“哥,带我回家吧。”泪水夺眶而出。

跟副导演谈判了十几分钟,燕韵夏走回来拉住燕韵寒的手说:“走吧,我已经给你请好假了。”对其他几人抱歉的点点头,“我先带妹妹回家一趟,之后直接去马德里跟你们会和。”

“好,我们马德里见。寒寒,恭喜你回家。”其他几人异口同声。

“抱歉我请假几天。”燕韵寒愧疚道,“但是我太想回去了。”

“理解理解,赶紧回家吧,别哭了。”陈涵上前抱住她。

一一拥抱道别后,燕韵寒几人回去拿了行李箱就去往机场。

子义说道:“还是妹妹运气好,不用多等,这么快就有一班飞机。不像我们来的时候等了好久。”。

郁玮奇说:“我还以为妹妹要全部录完才回。”。

燕韵寒说:“我本来也以为我能坚持到录完节目,但是刚才听到华宇的歌,给了我勇气。我这才知道,我很想回家,但是怕爸妈会不喜欢我,所以潜意识想拖,拖到录完节目。”

绪长平听完燕韵寒的解释,对着燕韵夏说:“那你真得谢谢华宇了。”

燕韵夏点点头:“嗯,可以合作。”

燕韵寒疑惑道:“合作?”

“不会吧,你们俩这几天都聊什么呢,连家里什么状态都没说过?”子义夸张的问燕韵夏。

看着燕韵寒愈发疑惑的眼神,燕韵夏不好意思的开口:“这不是还没来得及嘛。”

郁玮奇看不下去了,“你真磨叽,这有什么来不及的。妹妹,咱们家……”

“哎哎哎,注意用词,谁跟你咱们家。还是我自己讲吧。”燕韵夏不满道。

郁玮奇接着讲道:“别啊,我注意点就行了。妹妹,你家里呢是做医药的,药生集团就是你们家的。子义家之前说过,是搞**的,子天**是他家的。绪长平家是做珠宝生意,易心集团是他家的。我家是做房地产的,万斗集团是我家的。我们四个无聊之下合开了个网游公司。”

子义总结:“所以,你就是个小公主,想怎样就怎样,不需要别人给你勇气。”

“医药?”燕韵寒惊喜的反问。

“是啊。妹妹你怎么总抓不住重点呢。”绪长平无奈道。

燕韵夏问:“妹妹很开心我们家是做医药行业的?”

“嗯,我对医药很感兴趣,最近正在看医书。”燕韵寒实际是在想家里刚好做医药就有机会大规模生产药品提高升级速度了。

“你想转行?”燕韵夏问。

“没有,只是感兴趣。”燕韵寒调整了一下心情,平复下来。

“感兴趣的话等你有时间了带你去集团转转。”燕韵夏道。

“好啊,我想去生产车间看看,可以吗?”燕韵寒撒娇的问。

“可以,当然可以,哪都能看。”燕韵夏打包票。

“系统,有什么合适的药方吗?可以帮助我升级,也可以帮助我家集团的。”燕韵寒装睡跟系统沟通。

“以你现在拥有的声望值,建议你可以购买防晒胶囊。”经过搜索,系统提出一个建议。

“没有什么神药吗,防晒胶囊不能算药吧。”燕韵寒对系统的回答很失望。

“神药配方需要的声望值太高,生产难度大,不建议购买。防晒胶囊可以在药厂生产,利润可观,声望值低,建议购买。”系统耐心解释道。

“那好吧,那就购买防晒胶囊配方当礼物吧。”

延伸阅读

费建会加盟  http://www.metrodesignchicago.com/dln1.shtml
费建会童装经营的童装、各种童装童裤销量节节高消费者市场。费建会童装的产品在消费者当中

科泰尔加盟  http://www.metrodesignchicago.com/p0p4.shtml
科泰尔净水器秉承“支持创新质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户”的原则为广大客

道威加盟  http://www.metrodesignchicago.com/aszm.shtml
道威汽车用品选用30多个、180多种好电子原材料,引进意大利、日本出众工艺技术经20

梵一瑜伽加盟  http://www.metrodesignchicago.com/6l4a.shtml
上海梵一健身有限公司,创建于2007年,是全国健康产业瑜伽专业委员会上海特许培训考评

太太洗衣加盟  http://www.metrodesignchicago.com/ggpm.shtml
公司成立于2002年8月,洗衣厂现位于重庆九龙坡区建桥工业园旁,是重庆市洗染行业协会

铠力加盟  http://www.metrodesignchicago.com/xzyi.shtml
铠力玩具总部是中国出众的儿童玩中学品牌,在浙江义乌运营,各地各地拥有数百家连锁门店。

六便士加盟  http://www.metrodesignchicago.com/g2cg.shtml

聪聪爱学服务站加盟  http://www.metrodesignchicago.com/bin4.shtml
聪聪爱学是由宁波聪聪教育科技有限公司运营的品牌,聪聪爱学养成平台说使用“互联网+”技

真乐加盟  http://www.metrodesignchicago.com/a8ld.shtml
科时电子(集团)是集科研、生产、销售为一体的大型现代化集团公司.隶属于GFT香港真乐

合家欢加盟  http://www.metrodesignchicago.com/daw0.shtml
一、分享总部完善的服务1、共享品牌优势和广告资源2、成熟的店铺商圈调查及评估合家欢锁

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • (综武侠)苍云依旧在在线阅读第2章

    吃晚餐的时候,舒意殷勤地给蔺封夹菜盛汤,这个男人却表现得淡定得很,该吃吃该喝喝,偶尔目光相遇,他也只是淡淡看了她一眼就别开,一丝丝都不愿意多停留。所以就凭这态度,三年以后的蔺封到底是脸皮有多厚居然觉得自己早就爱上舒意而不自知了?实话实说,蔺封你别是看中了舒意的百亿身家了吧?这bug,一定要修!舒意暗

  • 上仙难逑又是一年中秋

    第一卷第六章:又是一年中秋“我想哭啊....”在荒凉的后院里,唐老爷子坐在菜园的台阶上,对着陈忠哭诉。此时的他深深地感受到了来自远方关幕庭的恶意。辛辛苦苦数十年的菜园子,现在才一年,就剩下几根小不伶仃的“萝卜”了。什么百年了老山参,什么地心藤,还有那什么灯笼果。没啦,全没啦。唐老爷子抚了抚胡子...

  • 假面骑士:请叫我亚当离别

    接下里几天,一切都显得颇为平静,叶无涯的事在城主府的运作下,并没有引起太大的波澜。平静的日子并没有持续太长时间,便被那微妙的氛围所惊扰,这些天,天空始终笼罩着一层阴云,太阳被完全阻隔在云层外,透不出一丝光彩。即便是普通人,也能感觉到充斥在天地间的肃杀之气。斗魂殿书房里,林啸望着天空,面色凝重,心底有

  • 陪玩之声优战神之第五章

    “哎,你们知道不,今天下午临近傍晚的时候有一个臭小子把咱们新生校花之一给气哭了!听说好多男生都在找那个混小子,可是那个校花就是不肯说是谁。”“新生校花?这都排出来了?可信么?”一位长得非常喜庆叫李立的舍友问道。看来他关注的是校花,而不是那个即将挨揍的混小子啊,一看就知道是个整天YY的人。“肯定准,我

  • 温带季候风之学院联考(6)

    沐恩莲月在立国百年之后,国内经过百多年的整合和建设,大部分地区的通行、通信都已经非常畅通方便,而托德斯特超级学院也早已在沐恩莲月乃至周边的国家获得良好的名声。每年到托德斯特超级学院来报名想要进学院的人数一直都能够保持在数十万之多,托德斯特超级学院已经完全不再需要担心生源的问题,所以办学方针又逐步变成

  • 怪侠一枝梅/[主严应]离应/纵相负在线阅读第3章

    教导主任徐奋进的办公室里,站着两拨人。一波是五颜六色的脑袋,一波是清一色黑脑袋,其中混着个戴黑帽子的。两拨人之间仿佛隔出一条透明的墙。这堵墙的名字叫“我们不一样”。顾嘉阳还沉浸在刚刚发生的事件中,觉得好像是梦一场。他一个当了十七年乖仔的人,热血的因子被埋藏太久,一下子点燃后还没全部消散。现在脑子只有

  • 我的修仙不一样第四章在线阅读

    “怎么办?六哥?”刑天问道,显然他还是很冷静的,明显的对比就是张猛,他已经吓的毛腰而抖了。六哥掏出罗盘说:“恶灵阵。”刑天也拿出罗盘,用牙咬破手指在罗盘上一点,然后念叨:“恶莫地曰,罗恶即现,困魂之灵,阵法速现。”六哥也是同样的动作,同样的咒语,几道仙光顿时将他们全部包围起来,六哥极速的掏出绳索,抓

  • 红楼邢夫人的康平一生收获和人性

    古尔丹气的暴跳如雷道:“小子,就是从此神魂俱灭我也要再次让你陨落于此。”秦亦一点也不在乎说道:“整的你今天不拼命就不会死一样。”“噬魂咒”古尔丹手捏咒印,口中大喊道。噬魂咒:以燃烧灵魂来获得无上的伟力,一个领主级的鬼族来释放此咒,可见秦亦真的是给古尔丹打的山穷水尽了,古尔丹恨啊,他恨这个空间乱流,他

  • 绝地求生之预知系统在线阅读第七章

    想到这里的何老师有些不好意思的看着杨阳,毕竟这样的事情还是十分的尴尬的。“内个……杨阳,我们房间的床位好像有些不够!”杨阳在听见之后还是有些愣神的,随机便将自己地目光看向导演。导演朝着杨阳耸了耸肩一句话都没有说。“没事,何老师!我还是会一些木工的手艺的,我们自己打造一张床就可以了!”“你还会木工的手

  • 剑破凌霄入仙缘之第七章

    楚妘在侯府向来没什么存在感,她自知比不上六姑娘十二年的情分,因而从未想过去争抢,可是谁知道,这一夕之间,侯府的那些贵人们仿佛变了?楚妘此时还没想到更让她震撼的还在后面呢。……长青是伺候在安定侯世子楚珩身边的小厮,他爹是侯府的管事,因而他是家生子,自小就跟楚珩一同长大,算得上是心腹。这小子性子油滑,倒