IrknLMMQc
您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

星辰九子如果……

作者:北门尘客 来源:纵横中文网

是夜,只听“轰隆”一声,雷声仿佛要击穿人的耳膜,击穿这个可悲的世界,外面瞬间大雨倾盆,好似无助的孩子在肆意的宣泄自己的不安。

一栋装修豪华的别墅里,一道身影踉跄的在走廊上奔跑,即使窗外雷电交加,却阻止不了她冲出门外的脚步。

逃……快逃……!

女人一瘸一拐的急速朝着门口冲去,可行动不便的她哪里逃得过身后高大魁梧的男人,很快她还没跑出门口几步,就被抓住了双臂,拉了回来,完全不顾她已有五个月的身孕,狠狠丢在了地上。

“吴小姐,怎么处置?”男人恭敬的朝楼梯上缓慢走下来的女人问道。

“喏,她怀的可是个孽种,子夜说碍眼。”吴芷怡踏着高跟鞋,从阶梯上下来,居高临下的望着地上已经捂着肚子直不起身表情痛苦的女人,慢悠悠道,手里握着一个白色的瓶子,有一下没一下的晃着,药瓶里发出“哗啦哗啦”药物滚动的声音,让吴楚诗瞪大了双眼,顾不得疼痛,惊恐的看着她手里的药瓶。

那、那是……堕胎药!

“不……”吴楚诗摇着头,双臂挥动着,似乎想将面前的女人推开,但,空荡荡的袖口处,却再也伸不出一双完整的手。

啊……是啊,她怎么忘了,她的双手早被截去了,脚踝也扭断了,她怎么阻止的了这些人?

吴楚诗看着自己伸出的双臂,那空荡的袖口,眼神一点点的空洞绝望,可是,她的孩子……

吴楚诗落下泪来,缓缓地抬起头,借着窗外射进来的闪电,看清了眼前的人的面容,是吴芷怡啊,吴芷怡,这不是她一向最疼爱的妹妹吗?此时却是来索命的恶魔。

为什么会变成这个样子?吴楚诗觉得脑子似乎晃了一下,很多东西都不清晰了,大概是被丢在黑屋子里,待久了,大脑不灵光了。

吴芷怡瞧着她呆滞的模样,顿时一阵嫌恶,伸手扭开药瓶盖子,狠厉的掐上吴楚诗的两边脸颊,那至少还有半瓶的堕胎药就这么狠狠灌进她嘴里!

吴楚诗被她这一动作弄得清醒过来,顿时拼命的扭头反抗,将药吐出来,吴芷怡被她弄得不耐烦了,抬手狠狠扇了她一巴掌,吴楚诗甩了甩头,死死瞪着她,死死咬着下唇,即使脸颊被掐的发红发疼,也绝不松开。

“啧,我没耐心了,你们弄,反正这个小野种一定要今晚清掉。”吴芷怡气的将药瓶一甩,瓶子里的白色药粒全撒了出来。

旁边站着的男人听她这么说,立即上前,捡起地上的药,对着吴楚诗又是一巴掌,然而他是练家子,又是男人,自然比吴芷怡刚刚的力度大了不止一倍!

吴楚诗瞬间被打歪过去,男人一手揪过她的头发,趁着她承受不住力道有些松动,直接将药塞进她嘴里,又将身旁早已备好的水给她灌进嘴里,一双无情的大掌,死死扣着她的下颚,直到她将药全吃了下去,这才一甩手,将吴楚诗甩到一边。

吴楚诗趴在地上,喘着粗气,不管她怎么拼命的咳,伸手进嘴里催吐,可那些药却没有一点出来的痕迹。

“咳、咳……呕……”吴楚诗红了眼,拼命捶着自己的胸口,吐出来!吐出来!快吐出来!她的孩子……她的孩子……她什么都没有了,唯一剩下的,就是身体里这唯一还在跳动的小生命。

“呜……”吴楚诗环着鼓起的腹部,卷缩在地,没了……什么都没了,她是如此清晰的感觉到,怀里的小家伙,生命在一点点的停止,慢慢流出她的身体。

“啊,子夜哥哥,你回来了~”吴芷怡看着她的模样,只觉得好笑,忽的客厅的灯光一亮,吴芷怡惊喜的看向门口处的男人,欣喜的迎了上去。

“子夜哥哥,你别怪我这么凶,是她不配合。”吴芷怡挽着男人的手臂撒娇道,柔软的嗓音很是舒服,仿佛能抚平所有人内心的动荡。

“虽然我也不想这么做,但谁让姐姐不安分呢?明明有了子夜哥哥还这么不小心有了别的男人的孩子。”吴芷怡解释道,拉着男人到沙发上坐下,为男人倒了一杯水。

而男人由始至终只是淡漠的任由她在耳边一句一句的说着,瞥了眼地上躺在血水中惨目忍睹的女人,最终没有说一句,而是起身上楼。

吴楚诗从他进门那一刻起,就紧紧盯着他,全身颤抖不已,她会变成如今这个模样,全是这个男人,全是这个恶魔,全是他害的!!

她肚子里,是他的孩子!是他至亲的骨肉,就因为吴芷怡一句话,他就深信不疑,认为这是野种,但即使被关在黑屋子里不见天日,每天面对不同的人的折磨,她也从未失身过任何人!他竟然舍得,竟然舍得……

腹部的绞痛感,占据了她全身,她失去了力气,愣愣的看着他上楼,转而又看向自己空荡的袖口,她怎么又忘了,就因为她打了吴芷怡一巴掌,郑子夜才将她的双手截掉的,他是为了得到她吴家,才接近她的,他早就对她厌恶不已,嫌弃至极,他毁了她整个家,整个人,他还有什么不舍得的?

吴楚诗就这么躺着,也没有人上前扶起她,送她去医院,或许宝宝还有救……

意识有些模糊,是不是要死了呢?真好,快点结束吧,这样她就可以不用再面对这一切了。

外面的雨,不知什么时候停了,雷电还在闪着,巨大的海浪一下又一下无情的拍打着礁石,如同满腹仇恨的恶魔,想要吞噬这一切。

礁石上,站着两人,其中一人架着一个被截去双手,双腿无法正常站立的可怜女人。

“将她丢下去吧。”男人毫无温度的嗓音在汹涌的海浪声中响起,接着,他身旁的男人便将那即使知道自己要被葬于这冷漠无情的大海却连眼睛都没眨一下的女人丢进海里。

女人那空洞的眼神由始至终只是盯着那下令将她丢下海的男人,经历了这么多,她已不畏惧死亡,她如今家破人亡,失了双手废了双脚,全是拜这个男人所赐,她只是不甘心,她恨,恨死这个利用她抢了她一切,将她捧上高处又将她狠狠摔下的人,恨死这个默认了,亲眼看着别人杀死了自己孩子的人,她多想,多想拉着他一起陪葬,但是不管她如何用力,那空荡荡的衣袖口里再也无法伸出双手,将这个恶魔一同拉下。

“如果……”女人在下坠的过程中,动了动干裂的嘴唇,似乎想说什么,但是海浪一下将她吞没,没有留给她任何的机会。

最终,那具已经惨目忍睹伤痕累累的身体,连着女人这一生的怨念,一同被大海吞噬,没有留下任何的痕迹。

……

延伸阅读

我的丧尸男友之第四章  http://www.pn8rlkg.cn/gx7t.shtml
第四章开学第二天,林楠知就和室友出透了名。蔺安蓝是宿舍里长得最好看的,早就被不知道多

红楼之国士无双在线阅读第六节  http://www.pn8rlkg.cn/umn1.shtml
索菲娅说的没错,因那次汤姆对人施石化咒语事件,在万圣节前一天他被斯拉格霍恩教授叫到了

男主他蛮不讲理[穿书]在线阅读第1章  http://www.pn8rlkg.cn/t44.shtml
“TNND,终于快完成了?”一个青年盯着电脑激动的说。说话的这个人叫凌天,今年18岁

凰途似锦之莫里斯一家(9)  http://www.pn8rlkg.cn/dksc.shtml
莫里斯一家在翡城很有名。莫家的先生和太太都心善,出门要是见着流浪猫、流浪狗,总会带回

开局一颗混沌珠在线阅读第一章  http://www.pn8rlkg.cn/aiqc.shtml
王小宝被雷霹了,等他醒来后便发现自己躺在了山洞里,也不知道是不是雷霹后遗症的原因,反

异界网吧在线阅读第八节  http://www.pn8rlkg.cn/dgbs.shtml
周小东换了身衣服,来到了吴记烧烤,远远的便看见了宿舍的三个混球,围坐在门外一角,正和

穿进聊斋那些年之王星(10)  http://www.pn8rlkg.cn/amvv.shtml
“在开了冷气的大厅里睡觉,容易感冒哟,小妹妹”。一双手将一件披在余小桥背上的西装拿起

瞳临天下之装备师发目宙  http://www.pn8rlkg.cn/xle1.shtml
趴在墙头的男子穿着一身白大褂,听到声音后傻乎乎的回过头,认出是白滨和弘的瞬间,瞪大了

(CM/犯罪心理)Penfriend笔友之 调查(5)  http://www.pn8rlkg.cn/g0ah.shtml
司马微指导了常青一番后,正欲返回书房。“大人!大人不好了~!”一个粗犷的大嗓门就从门

重生修神向战国告别  http://www.pn8rlkg.cn/ajdo.shtml
“要走了吗”在奈落身陨,四魂之玉再度破碎后,这种被这个世界的气息排斥的感觉就一直萦绕

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生后我要当学霸在线阅读第四章

    “行了,别按了。”杨春风躺在床上推了推给她按摩按的满头大汗的女皇陛下,支起身把人勾过来,用中衣的袖子给她好妹妹抹了抹汗。两边婢子见两人互动,皆是一脸的欣慰,看她的眼神,都像是看一个终于浪子回头的负心汉。对于这件事,杨春风也很无语,这原主和这女皇陛下,虽然是一个娘胎里爬出来,却是很喜欢欺负老实的妹妹,

  • 歌坛女神是学霸第五章在线阅读

    红绡帐暖间,烛光交错。少年压在什么人身上,低垂着眉眼,被红纱模糊的神色叫人辨不出喜怒。只能透过一层红雾瞧见少年那双好看的手掣肘了身下的人。那人被遮的严实,只能瞧见他穿着喜裙,曲起了一条腿似乎是要同身上的人打斗。道归舟眨了眨眼,还没反应过来,脑海里瞬间又挤进了另一个片段。这次不再是一个场景了,而是实实

  • 万界掠夺系统天罡十二,独孤剑魔传人,杜仲!

    “莹莹,公子我这话怎么就不要脸了?”韩枫就纳闷了,他不过是表达一下心中所想,怎么就不要脸了?薛莹莹没好气的瞪了少年一眼,和其它姑娘一同离开,两人这波狗粮,她们实在是吃着呛,还是先走为妙。至于眼前的残局,既然眼前这个家伙已经回归,那就不用她们瞎操心了。“唉,毫无存在感啊!”看着只剩自己一人的大厅,韩枫

  • 火影母上大人是女配在线阅读第2章

    #惊!当红小花旦安浅竟未婚生子!!!##爆!当红小花旦安浅惊现五岁私生子!!!##当红小花旦安浅与五岁私生子不得不说的二三事……#随意的瞥了眼手机后,安浅的视线看向对面沙发上坐着的乖巧小男孩。小家伙看着五六岁的模样,长的粉雕玉琢,精致的五官虽稚气未退,却已经能预见日后的妖孽容颜。再瞅瞅小家伙身上穿的

  • 四眼学渣也敢玩穿越第一章在线阅读

    “月希,该吃藥了。”身穿素色护士装的女人推着药车走了进来,见病房内并没有任何人,便放下属于那名唤月希女孩的藥物。“唉……怎么总爱乱跑啊……”女人有些无奈地叹了口气,把药车交给另外一个护士,便动身走向医院的花园。不过,其实也不能算花园。顶多就算一个花圃。因为对花园来说所占空间并不大。“嘩……”果不其然

  • 奥特恶魔皇者亚维农岛(1)

    本来想找布伦海姆对练,花剑比斯塔发现对方倚着船身,忧郁地眺望远海,与他那副硬汉形象颇不相符。“布伦海姆。”布伦海姆闻声辨人,“啊,比斯塔。”比斯塔拿食指卷着自己精心打理的胡子,“你在担心安妮吗?”“世道多险恶。”布伦海姆回道。波旁·安妮离开莫比迪克号的那一天,阳光普照,海面风平浪静,海鸥们盘旋于船桅

  • 纳博史诗英雄传在线阅读第四章

    -请-多-多-支-持-本-文-“咦,你怎么了,欣,你有点不太对劲哦!”晓晞担心地说。“没事,不知道为什么,心里有种感觉,怪怪的。不过没什么大碍。”紫欣解释。“那就好,真的不舒服要找医生,千万不要勉强。”晓晞放心了。“嗯。”紫欣说。熬到放学了……“诶,欣,晞,我看夏天快到了,我们去逛会魔法街,买些衣服

  • 骑着毛驴戏秦皇章失忆了

    “木天音,交出那镜子我们饶你不死。”这话骗鬼去吧,我才不信。想我木天音天纵奇才,不到二十岁便到达了这些人一辈子都达不到的顶峰,可现在却被这些蝼蚁逼到了绝路,真是可笑的很呐。“我就算是死也要拉着你们一起。”随后我就准备自爆了,元婴期的召唤师自爆可不是说着玩的,那可是能把方圆百里都化为灰烬的。“不好,她

  • 同婚在线阅读第四章

    “抱歉,你离得太近了,我容易条件反射w。”慕璟璃审视着眼前这个看上去四五岁大,白白嫩嫩,还围着红色肚兜的小豆丁。并没有因为他长得玉雪可爱,就放松警惕。犹记得濒临昏迷的时候,她正泡在一汪灵泉里。这小豆丁说是他救了自己,那只狐狸精呢?哪儿去了?慕璟璃环顾四周,不动声色地问道:“小家伙,这里是什么地方?你

  • 我的异能泛滥啊在线阅读第一节

    在一处无名的地方,此刻却乌云密布,雷声阵阵,无尽的天威仿佛宣告着老天的愤怒,方圆百里的生灵早已远远避开,而在乌云密布的中心一道金色人影依稀可见,可人影的状态不太稳定,显然还没有完全化形。轰隆一声,天际无数道碗口粗的神雷袭向人影,人影面色凝重,全身法力狂涌而出,心底止不住呐喊:“可恶,仅仅只是最后一道