IrknLMMQc
您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

重生之天天初恋中毒 命途多舛

作者:外乡人 来源:晋江文学城

水娆苒抬起头来,狼狈的脸上充满狠毒,眼神不甘的看向不远处的墨凉仙,只见那男人将昏迷的墨凉仙紧紧地抱在怀中,几个起落就消失在她的眼前。

可恶!

水娆苒满脸阴郁地望着前方,狠狠地咬着下嘴唇。

墨凉仙!算你命大!

眼角瞥了一下自己的伤势,懊恼的将手臂上的飞镖拔出,右手曲成两指运气将手臂上的黑紫色污血排除,伸手拔下发上的红玉簪子,修长的指甲在簪子上轻轻一点,拿下一颗解药服下,这才拖着身子站了起来。

水娆苒的神色变得极为复杂,突然一个念头闪过,妖媚的双眼勾起一抹意味深长的笑。

墨凉仙,我看你怎么向主上交代!水娆苒不再停留,转身返回百黎宫。

那名男子抱着墨凉仙来到一片安静的湖边停下,将怀中的墨凉仙轻轻放在地上。

湖面慢慢倒映出一袭淡紫色身影,光亮华丽的贡品柔缎,在月光的照耀下折射出淡淡光辉,看上去亦是舒适飘逸。

那人高高绾着冠发,长若流水的发丝服帖的顺在背后,此刻他站直了身子,微低着头,温柔的眼眸看着昏迷中的女子,嘴角微微一笑,眼睛似乎要滴出水来。

他看到墨凉仙的伤势,并不急着给她疗伤。俯下身子轻轻抚上她的脸颊,一点一点靠近右眼睑的那颗泪痣。

心莫名的抽痛了一下,手指在即将触碰到那滴泪痣时,停了下来。

看到墨凉仙惨白的脸,他愣了一下,才将墨凉仙的身子扶正。一手扶着她,一手运气抵住她的后心,将内力源源不断的输进她的体内。

突然,墨凉仙一口鲜血喷涌而出,随后身子软软的倒在男子的身上。男子看到她的反应,立即收回了手,怎么会这样?

男子蹙起眉头,突然想到了一个不可思议的念头。他抬手拉起墨凉仙的手臂,轻轻观系脉象,像是得到验证一般,男子轻轻放下她的手,神色尴尬的眨了眨眼。

竟然是个没有内力的,险些害了你的性命,他手脚温柔的将墨凉仙放到草地上,最后看了她一眼,转身离开,刚走两步便顿住脚步。

回头,墨凉仙依旧静静的躺在那里,眼角那滴泪痣在月光下分外惹人怜爱。

真是个麻烦,男子气恼的转身,从怀中取出一颗白色药丸,轻轻喂入墨凉仙的口中。伸手就要拔出墨凉仙胸前的匕首,却发现胸前的血迹有些不一样。

白色的衣襟上,染满了黑紫色的血迹。匕首有毒!

男子神情严肃的思索着,这颗丹药也不知道能不能压下毒性。况且匕首直中左胸要害,估计是凶多吉少了。

男子轻轻摇了摇头,似乎为此女子惋惜,也似乎是觉得自己白白浪费一颗救命丹药。

可是为什么她中毒昏迷这么久了,身体依然是温热的。男子疑惑的看着墨凉仙,伸手去探她的鼻息,而后探向脉搏。

罢了,既然你求生意志如此强烈,就索性救你一命。

男子伸手将墨凉仙衣裙的下摆给撕破,伸手将胸口处的匕首拔出,墨凉仙就的身体在此时狠狠地抽动了一下,黑紫色的污血瞬间溅了出来。

男子早有准备的躲闪到一边,伸手拿出一个精致的黑色小瓶子。此刻的墨凉仙就像一个血人一般,胸口处被污血侵染,看上去甚是恐怖。

男子看到这一幕,眼神中闪过一丝不耐烦,想了一下,他伸出手将墨凉仙胸前的衣衫一下子扯开,光洁柔软的肌肤一下子暴露在月光之下,伤口处的血迹在洁白的皮肤上格外的触目惊心。

男子这才将小黑瓶中的药粉轻轻的洒在胸口处,慢条斯理的拿起刚才撤下的衣衫,将墨凉仙的伤口包扎好。

看了一眼墨凉仙,衣衫已经被自己撕扯的不像样子,光滑白皙的小腿也暴露在外边,胸前也是一片不堪。

看到她这幅样子,男子突然开心的笑了起来,然后认命的将外衣脱了下来为她遮住身子。男子简单的生了个火堆,在墨凉仙身边坐了下来。男子的耐心已经彻底消耗殆尽了。

“女人,我已对你仁至义尽。你敢死,我一定不会放过你!”

闻了闻自己身上的血腥味,男子嫌恶的皱了皱眉,站起来将衣服全部退去,在湖里清洗起来。

昏迷中,墨凉仙只觉得身体像是要爆炸了一样,体内一股乱气在五脏之中乱撞,最终实在难以抵制这股疼痛,喉头一甜,一股鲜血喷涌而出。

意识似乎清醒了一点,可是依旧没有醒来,紧接着嘴中不知道被喂入了什么东西,一股香甜的药香在喉中弥漫。

身上的痛楚也似乎减轻了,可是这时胸口处剧烈的疼痛袭来,却让她再去痛的再次失去意识。

我命休矣!

不知过了多久,墨凉仙眼睛轻轻一颤,缓缓的睁开眼睛。想要坐起身子,却发现自己根本没有力气。

朦胧之中,她看见一个人影在湖中,湿哒哒的墨发紧紧贴在背上,烟雾袅袅的好似梦境一般。

男子清洗干净后上岸,看了一眼被扔在一旁的衣物,嘴巴不自觉的抽了抽,纠结了好一会才抓起来,不情愿的穿在身上。

不经意的看了一眼墨凉仙,突然来了兴致。

俯下身来,手指抚上她的脸,温柔的调笑道:“女人,你竟然醒了……”

一张坏坏的笑脸就这样映入墨凉仙的眼中,两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,一张完美的脸型,特别是湿漉漉的墨发,给他的温柔外表中加入了一丝不羁……

“很好,记住你的命是我的。”穿戴好衣物,趁着夜色,男子匆匆离去。

次日清早,城门口便聚集了一堆人,一个个都挤破了头往前看,似乎有什么新鲜事。

素日里热闹的集市上,却突然出现了一支黑衣小分队,人数并不很多,大概三十人的样子,身着统一的墨色劲装。

训练有素的穿过街道,过往的人群都好像商量好似的,整齐划一的为他们让开道路。

“哎,这是什么人啊,怎么光天化日之下穿成这副模样?”看热闹的老百姓虽有点惧怕,但还是忍不住好奇的嘀咕几句。

“你小点声!你眼睛瘸啊,没看着这些人是打哪来的啊?仔细瞅瞅那衣服,你可张点心吧!”

被骂的那人颇为不服气,可是顺着那人的手指看到衣服上那龙飞凤舞的大字后,声音一下子颤抖了。

延伸阅读

雨轩加盟  http://www.microgamez.com/nuzn.shtml
雨轩工艺品总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以可

贵金属石油招商加盟  http://www.microgamez.com/g8hq.shtml
1、电子交易平台黄金交易业务具有投资小,收益高,很快就能看到效果的特点。2、可进行双

WAWAEGO跨境便利店加盟  http://www.microgamez.com/ssjs.shtml
WAWAEGO跨境便利店正是因为基于印证这方向而出现的跨境新模式,精选过万款进口优质

双飞木制工艺品加盟  http://www.microgamez.com/dc2c.shtml
双飞木制工艺品是一家设计生产和销售木制产品系列的企业公司地处:中国木制玩具城---云

爱优珠宝加盟  http://www.microgamez.com/uhf1.shtml
深圳市爱优珠宝品牌管理有限公司,创建于2008年,现有员工百余人,致力于打造银饰品牌

伊莎堡童装加盟  http://www.microgamez.com/sprs.shtml
来自法国的absorba伊莎堡童装是巴布豆公司从法国引进的一个著名童装品牌。abso

记忆小饰品加盟  http://www.microgamez.com/yibo.shtml
记忆小饰品是淮北市烈山区记忆饰品店经销商品,总部批发的耳钉、戒指、毛衣链、手镯、项链

浪漫之光灯饰加盟  http://www.microgamez.com/sudm.shtml
中山市浪漫之光灯饰创始于2002年,座落在广东省珠江三角洲,“中国灯都”中山市古镇镇

百丽belle女鞋加盟  http://www.microgamez.com/6133.shtml
Belle百丽是百丽国际推出的一款品牌。BeLLE百丽追求不同的生活体验及生活经历;

大影易影院加盟  http://www.microgamez.com/sjmf.shtml
随着生活节奏的加快,人们对精神生活的享受越来越依赖,电影院就为人们提供了一个非常舒适

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大宋极品驸马爷世界图鉴

    丁羽这一昏迷,就是整整三天。之所以这么久,主要是因为扶摇通灵丹的药力太过强大,浓郁的扶摇仙果之力,将丁羽的肉身从头到脚大大改造了一番。这扶摇通灵丹,乃是人级绝品丹药,马上就要产生灵性的绝妙丹药,而且由于扶摇仙果的加成作用,就是比之灵级丹药也不遑多让。不仅生骨髓肉白骨,让丁羽外伤痊愈,更将丁羽的皮肉筋

  • 当我被分手之后[快穿]第一章在线阅读

    北阳皇朝一座四纹五爪金龙盘绕的府邸之中。“北宁?当朝太子?”一名长相颇为帅气的年轻男子半躺在床榻上喃喃自语。“呵,没想到我这也能遇到这种事!”北宁摇了摇头说道。“叮,兵临天下系统启动……”“绑定宿主北宁。”北宁从床榻上坐起身来说道:“穿越大众福li,系统?”“兵临天下系统为宿主服,务……”“介绍功能

  • 星际客栈在线阅读再遇木婉清

    踩着凌波微步,来到岳老三身前就是一掌八卦游龙掌,岳老三怎么也算二流后期,反应也是快,拿起大剪子朝着神来的手掌剪去。这要是被你剪到哥这六十年的内力也白吸了,闪身飞起一脚,就踹在岳老三的屁股上,岳老三一个不稳就向着前面扑倒下去。“就是现在”说着就抓着岳老三的手运气北冥神功,凭着六十免费深厚内力,一会就把

  • 贵女红包群(快穿)在线阅读第九节

    第九卷一怒为红颜弹指间,花开花落鸡鸣恒武,旷日经年,六载岁月相似,花开依旧,一切看似未变,一切都已无声的变化着,有新的生命降生,也有人归去,转眼六年过去了。笑儿、黑子、雪狼、黑狼几乎是形影不离,她们就是黑子的影子,期间母亲几次让笑儿到她那里住,可是笑儿每次都会跑回来,母亲也就不再坚持了。村子里的人也

  • 有种跟我结婚啊!第七章在线阅读

    卫府第三日四季醒来,一夜浅眠。伸了伸懒腰,听任冬姒把自己收拾了一番。然后唤秋娘去给兄长煮些清寡之物,缓解一下昨日里的余醉。四季一向胃口好,今日却堪堪下了一碗清粥。她把下巴担在桌子上,细细想了昨夜的事。卫彧他......真的很疼妹妹啊。自己又怎能为了黄金而去害人性命呢!却又苦恼不知如何向剑客交代。西泉

  • 人渣自救计划[快穿]在线阅读第7章

    第二天早晨结束地狱式体能训练,艺术体操队一行人回到了训练馆,在开始训练之前,叶佳依旧记录五个人的体重,并且总结昨天训练的问题,强调今天训练的重点,在最后,她说出了一个不大不小但却引发所有人震惊的消息。“他们希望我表演一段比赛的节目?”俞莘以为自己听错了。性格温和如陆晓鸥听到也皱起眉,沈乐乐沉不住气,

  • [主兄弟战争]拐个中二进礼堂在线阅读第1章

    北域边疆,秦千秋身形巍峨挺立于山巅,他身披大氅飞扬。在他身前的十人,皆双膝跪地,耸着脑袋,身上气息全无。这十人都是敌对势力的统帅,他们本想要联合起来围堵秦千秋借机除掉这个心腹大患,却没想到被秦千秋彻底的留在了这片土地下。三天后,一条消息传出,举世震惊。秦千秋以一敌十!十位尊上皆死于大华秦千秋的手中,

  • [快穿]白莲花逆袭记第九章

    “好了,会议时间快到了。既然大家都到了,那我们去会议室吧。”卓安雄将华安代表请到会议室,走到墨夕旁边时递给墨夕一个加油的眼神。宏圣刚准备进军二次元,就能和华宇公司合作,这次的合作案一定要争取到。所以,这次墨夕的会议资料很重要。在会议上,墨夕将自己准备好的资料,包括刚在动漫现场收集到的数据资料,一并交

  • [香蜜]璇玑宫家养小锦鲤之你好惩先生.(2)

    圣界的神女闻喻徒言投胎成功了.这个消息一被打听到就传遍了整个圣界上下,从最上方到下凡的十个帝国,一夜之间都被百姓们传了个遍.家家户户的姑娘们也都十分欣喜的聚在一起讨论,她们听父母所谈起的神女究竟会是什么样子.圣界这个空间的具体分布很复杂,一是上方二是下凡.下凡居住着的是普通百姓跟会法术的道士,每个地

  • 穿书后我获得了永生第八章在线阅读

    “各位同修,你们中有很多人是第一次来我们这里,但你们应该对我们灵修会有所了解,我们灵修会,一是个教大家学会怎么用心灵去发掘自我潜能的地方。我们不是培训机构,这完全是一场为了让大家了解我们灵修会的活动。”那个叫李经天的白袍人说着。“很多人都不相信潜能的力量,但是来到这里的人,一定听过你们的朋友或者亲人